OP
marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
tokyo, если честно, было очень приятно получить ее. И безумно неожиданно!!!
Знаю marina_redtokyo, если честно, было очень приятно получить ее. И безумно неожиданно!!!
Я рада. Будете в наших краях - свистнитеtokyo, ох какой аппетит был!! Просто фантастика как вкусно!!!
tokyo, в жизни всякое бывает, авось и занесет кого в наши степи - будут знать что помощи найдут =))
Ну саратовцы, сами напросились
Теперь вам остаётся только дружными колоннами приехать в Беларусь.
Сало с водкой организуем, шашлыки приготовим.
Вам остаётся всего лишь преодолеть каких-нибудь пару тысяч километров:biggrin:
У меня друг в Белорусии живёт.tokyo, в жизни всякое бывает, авось и занесет кого в наши степи - будут знать что помощи найдут =))
Вместе поедем?угу. я собираюсь летом в Беларусь. В Бобруйск. Так что телефоны вами выложенные записываю
Авторевю №3 за 2010 год.
ИМХО если бы это написали белоруссы, то выглядело бы все нормально.
А так получился самоПеаР. Мне, как имеющему отношение к АС это неприятно.
Максиму Свердлову - нот респект.
Это не статья. АР публикует письма читателей. В данном случае - письмо М.Свердлова из г.Саратов.Не айс статья ....
Это я отписался на форуме АР в тот день, когда прочитал эту тему на АС. На волне эйфории. Был очень рад тому, что АС это сила, способная спасти человека из беды. Рад тому, что есть хорошие люди, готовые просто так помочь. Думал, да и сейчас думаю, что такие события в СМИ надо освещать, ради примера людям, ради напоминания о доброте и взаимопомощи на дороге. Оригинал моего сообщения можно прочитать здесь http://www.autoreview.ru/forum/forum20/topic9385/. В АР немного добавили инфы, и получилась удручающая картина замерзающего оборванца в дырявых носках. Что ж, им виднее. А меня винить не надо, я хотел как лучше.