Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Не нужно искать черную кошку. Мне на самом деле не понятна враждебность к людям, которые ничего плохого не сделали, а просто оказались в беспомощной ситуации, по независящим от них причинам, поэтому я и спрашиваю откуда она взялась. Вопрос кстати не только к вам.
У меня тоже есть вопрос, где та грань бесчеловечности, которой вы прикрываетесь? Поработать таксистом у беженцев это нормально? Поработать домохозяйкой у них же это тоже нормально? Вы как то легко даете все ярлыки бесчеловечности, но ответы воспринимаете как оскорбление. Вот мои посты в этой теме и мое отношение, но вы настолько заняты своей личностью и поиском себя выделить, что даже не читаете все что пишут другие.
Есть рабочие места, которые местные жители занимать не хотят, вот беженцы с Украины и пусть работают. В конце концов они тоже Русские и имеют такие же права на работу в России.
В некоторых школах недобор, причем это не по области, а в самом Саратове, пуст учатся. Или предлагаете быть "собакой на сене", которая и сама не ест и другим не дает. А если поедут жить в область, так даже приглашать нужно и давать подъемные.
Люди попали в сложную жизненную ситуацию, у них идет война, гибнут мирные жители, неужели Вам сложно чем то пожертвовать, спасая чьи то жизни? Одно дело если бы они просто так приехали жить в Россию, но они спасают себя и своих детей. Конечно не стоит перегибать палку в данном вопросе, но пока этого же нет. Никто не дает места вне очереди, все на ровне с местными жителями.
Все должно быть в меру. Если хотите поработать таксистом, я могу дать кучу адресов мам-одиночек, которые имеют по 3-е детей и живут на копейки, потому как такие работники никому не нужны. Но это ниче, они местные, они то все стерпят. Или может быть как то ваше предложение о извозе беженцев спасет им жизни? А не перебор ли это?