Помощь беженцам с Украины

• Автор темы Колдун
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Так они считают, что Крым всё ещё их территория и его незаконно оккупировали....
а если жена с тобой разведётся и выйдет замуж за другого, ты тоже будешь считать её "временно оккупированной"? или она должна будет добиться признания соседей по подъезду?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
за всех не могу сказать, но те что у меня - весьма терпеливы и скромны.

О да, трешка в центре Саратова - это сама скромность. С такой скромностью можно ехать на Рублевку искать жилье.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Когда бегут украинцы, почему не в ЕС?
потому что ЕС в таком качестве их не примет и не позволит перейти границу.... Да и "бабушек" столько в Европе нет, которых желают "навестить туристы"...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
? Щас уточню, про беженцев статья была, щас если найду, выложу.

Да, действительно это называется программа переселения, но от названия суть не меняется, помощь все равно оказывают и беженцы также могут ей воспользоваться, только как я понимаю в этом случае им придется остаться жить в России, а они видимо этого не хотят...
И с суммами напутала. В нижнем 20 тысяч в мес а человека + 10 тысяч а семью, в Волгограде 1000р/сутки на человека.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
так давайте хоть немного поможем им.
Поможем образовать Новороссию из Харькова, Донецка, Луганская. Николаева, Херсона и Одессы, и взять их в Таможенный Союз? лучший вариант, но тогда оставшаяся часть "Украины" будет совсем нежизнеспособной... вот тогда будут и в Европу беженцы....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
на 2 семьи, в одной из которых инвалид колясочник, суммарно их 5 человек
считаете это много?

Да, это много, я считаю что можно ехать жить в села нашей области, там и первый этаж для колясочника будет. Только там работать нужно слишком много, в городе с этим все же проще. Но ведь 2 млн наших соотечественников как то живут. Чем гни лучше наших людей? Там нет войны, там не стреляют. Почему нет?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а если жена с тобой разведётся и выйдет замуж за другого, ты тоже будешь считать её "временно оккупированной"? или она должна будет добиться признания соседей по подъезду?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Вы в курсе сколько гибнет людей в России на дорогах? Намного больше чем погибло людей на Украине за последние несколько месяцев сражений. А это отцы этих детей, которые остались на иждивении матерей. А кого то просто убили, за то что боролся против наркоты в воинской части. Они виноваты что раньше времени умерли? И в чем же их вина? Чем они хуже убитых на войне?
вы сознательно сваливаете всё в одну кучу?

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
вас я тоже приглашаю в гости, лично посмотрите на количество вещей.
Спасибо, но зачем..
Я верю, что основная масса людей приехала в пижаме и тапках. Даже не то что верю, от первого лица слышал,с чем приехали дети в Артек. Но индивидуумы встречаются..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
вы сознательно сваливаете всё в одну кучу?

Где же я сваливаю, я вижу что помощь переходит просто в желания. Я хочу тут жить, я хочу тут работать, я хочу я хочу....... Нехорошо так поступать в гостях. Я не говорю про всех, это относится к каким то единицам, но так получилось что единица досталась вам.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
объясните - при чем тут Крым, если тема про беженцев?

ну хотя бы многие беженцы винят Россию и её руководство, что Крым "получился", а с Луганском и Донецком "крым не вышел", поэтому виноваты во всех их злоключениях россияне, поэтому и проблемы ВСЕ их должны решить россияне...

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
боюсь, что не смогу вам объяснить, как не смогу объяснить и то, почему я, будучи на их месте - не поехала в село, а постаралась выжить в городе.
вернее объяснить смогу - но не смогу сделать так, чтобы вы поняли моё объяснение.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
удивляюсь тем уродам для которых болезнь миллионерши с подиума гораздо тяжелее - горя беженцев.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
боюсь, что не смогу вам объяснить, как не смогу объяснить и то, почему я, будучи на их месте - не поехала в село, а постаралась выжить в городе.
вернее объяснить смогу - но не смогу сделать так, чтобы вы поняли моё объяснение.

в селе проще выжить.

Верх Низ