S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
минутка юмора или выбор "масла" :smile2:
Честно, так себе ролик. Убивают классику. А она могла бы ещё много картошки с полей привезти. И далеко не "минутка" видео.минутка юмора или выбор "масла" :smile2:
Товарищу надо.Никому Лукойл Люкс Синтетический 5w40 не нужен? Есть 4 запечатанные литрушки и одна открытая без 200 граммов, т.е. 4,8 л. Остались от прошлой машины, а в новую по вязкости не подходят. Рублей за 700 расстался бы
Он там постоянно её убивает) Потом восстанавливает для дальнейших опытов.Честно, так себе ролик. Убивают классику. А она могла бы ещё много картошки с полей привезти. И далеко не "минутка" видео.
Интернет уже давно превратился в помойку и рекламу / антирекламу.сейча посмотрел тест масел от Давидыча, ну и реклама
Парни подскажите, какое масло залить в мерседес c класс 2010 г.в 271 мотор?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кстати у меня стоит где то непочатая баклажка..отдам по халявекаждый день
во 2 спойлереГде посмотреть артикулы масла от лучка, чтоб заказать в емексе или купить на заправке. Есть какой-нить каталог ?
Гугл не спрашивал, может есть сразу проверенные места.
838 автодок. опт 4. да на него пошла жара-за такое масло в такие деньги..Я уже в три свои машины его налил по второму разу, вместо shell ultra. Первую партию, в апреле, покупал вообще по 663р. за 4л. с доставкой до порога, потом в сентябре покупал уже по 731р., сейчас оно стоит 968р. уже.
838 автодок. опт 4. да на него пошла жара-за такое масло в такие деньги..
там вроде доставка теперь от 20000тыс не? на ойле виделВ автодок ехать надо и потом не понятно что там продают, я как-то палёный шелл у них купил и именно после этого перестал его покупать.
В уаз партс берёшь 3 канистры и тебе их к порогу квартиры приносят, причём вперёд оплачивать ничего не нужно, оплата курьеру, после осмотра товара. Доставка свыше 2000р. бесплатная.
там вроде доставка теперь от 20000тыс не? на ойле видел