musiy
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
По шуму это все субъективно конечно, но гидрокомпенсаторы не стучат, работает ровно. Так же радует что цена на масло Rolf сейчас доступная.На сколько?
По шуму это все субъективно конечно, но гидрокомпенсаторы не стучат, работает ровно. Так же радует что цена на масло Rolf сейчас доступная.На сколько?
В Окей Кастрол 5в30 4 литра за 1379руб.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Ролф теперь и в Юлмарте продают. Похоже ребята решили серьёзно продвинуть продукт.Сейчас перешел на масло Rolf, масло меняю часто, проблем нет, по расходу немного меньше масло жрет,
двигатель потише стал работать. Большой плюс Rolf в том, что его не подделывают, а до этого 1 раз на подделку попадал.
В Юлмарте распродажа отечественных масел.
В топольке лук люкс 5в40 за тыщу)Зашёл на сайт. Нет даже лукойла синтетического, одна банка газпромнефти за без малого 1000 рублей.
Верни мне пять минут моей жизни.
В топольке лук люкс 5в40 за тыщу)
А лет пять назад я за тыщу мобил покупал.Месяц назад я покупал в УАЗ магазине, за 731 рублей 4 л., приносят к порогу бесплатно. Сейчас правда у них подорожало, но я успел затариться.
Думал может тут ещё дешевле.
А лет пять назад я за тыщу мобил покупал.
Нет, кончилось. А так здорово бы было время отмотать и купить то что вчера было дешевле.Круто, чё. Пользуешься до сих пор?
Сейчас более актуально резину со скидкой брать. В своё время мне повезло))Про раков по пять рублей но вчера помнишь историю?
Тема то про масло.Сейчас более актуально резину со скидкой брать. В своё время мне повезло))
Этого масла полно в интернет-магазинах. Ничего особенного.Всем привет!
К то нибудь встречал в Саратове такое масло?
Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451
Посмотреть вложение 439773
Заказывать и специально потом ехать 500 км за маслом как то не хочется.
А так может буду проездом, куплю.
Всем привет!
К то нибудь встречал в Саратове такое масло?
Hyundai / KIA Premium LF Gasoline 5W-20 SM/GF-4 (4л) 05100-00451
Посмотреть вложение 439773
Заказывать и специально потом ехать 500 км за маслом как то не хочется.
А так может буду проездом, куплю.