master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Это цена для простого человека с улицы, или кто много покупает на Автодоке?
Если первое, то удивляет слегка.
Это цена для простого человека с улицы, или кто много покупает на Автодоке?
Опт4. макс скидка для розницы. для человека с улицы посмотри сам по номеру масла 19191Это цена для простого человека с улица, или кто много покупает на Автодоке?
Если первое, то удивляет слегка.
Да.посмотрел Лукойл 4л 5W-40 Genesis Armortech - 1320 руб. Это штоле норм масло которое?
Как нефик делать. В основном один шлак там и льют
:Ага, и продаются на каждой заправке. Правда кто его знает, подделка или нет.
А я голову ломал, почему на луке из емекса партия стертапродавцы в розницу зачастую уничтожают номер партии
Надо посмотреть. У меня, вроде, ничего стёрто не было.А я голову ломал, почему на луке из емекса партия стерта
Хорош чушь пороть. У Лукойла лучшая система контроля качества и шансов там встретить палёнку самые низкие.
Хз, беру Лукойл генезис на луковской заправке, на своих то заправках они вряд ли подделку будут толкать. ТТТ с движком нормально все.:Ага, и продаются на каждой заправке. Правда кто его знает, подделка или нет.
Как?! Как можно это ощутить?На корейском Киксе работает мягче.
Как?! Как можно это ощутить?
По ямам мягче идёт!Как?! Как можно это ощутить?
интресно что можно залить в лук за 800-1300р чтобы получить доход от бодяжения? отработку? так ее легче в кастрол залить и продать..или шелл.Хорош чушь пороть. У Лукойла лучшая система контроля качества и шансов там встретить палёнку самые низкие.
я то нет. просто тот же ойлрайт залить можно в банку кастрола или шелл и получить профит гораздо больше.KEEPER, можно попробовать это заливать https://market.yandex.ru/product/12863434?hid=90478&track=srchlink&show-uid=72031238529229782880001
Хочешь бизнес наладить?