Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Надо на своей глянуть.
я то нет. просто тот же ойлрайт залить можно в банку кастрола или шелл и получить профит гораздо больше.
Не видел нигде рекламы масел Лукойла.Я думаю те люди которые этим занимаются, так и делают. Они просто льют дешёвое масло во все канистры которые у них есть. Есть лук, льют в лук, есть шелл льют в шелл. С импортными марками прибыль с каждой канистры может быть и больше, а псевдо-лук эту прибыль возьмёт объёмом. Тем более такая раскрутка лука сейчас идёт везде.
Не видел нигде рекламы масел Лукойла.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
У людей денег нет. Приходится экономить. А Лукойл это самая дешёвая синтетика. Поэтому и мусолят темы на форумах.А ты хотя бы эту тему почитай. Весь русский сегмент интернета просто кишит рекламой лукойла. Просто люди вложили бабло в более продвинутый способ рекламы, чем баннеры с телевизорами.
Заблуждение. Линейка генезис, разные продукты которой имеют допуски почти ко всем мировым брендам, нифига не дешёвая. 1600-1700 рупь за 4л баклажку у официального продавана! Это среднерыночный ценник, но нифига не лоу-кост.У людей денег нет. Приходится экономить. А Лукойл это самая дешёвая синтетика. Поэтому и мусолят темы на форумах.
Мертворожденный продукт. Так же как и Г-энерджи у Газпрома.Линейка генезис
Ну всё, теперь новый фаворит для обсуждения: на оилклабе народ уже нервничает когда в магазинах их родного города появится и когда "прожарка" будет.Вдогонку. Вот пример дешёвого масла
http://rolfoil.ru/catalog/engine-oils
По Саратову рекламные билборды висят 999рупь за 4л баклажку. При этом ярко упомянут дойче-флаг)))
Только какая бормотуха внутри там, хз))))
ХЗ. Я на него перешёл. 1300 за 4 литра - недорого и масло отличное.Мертворожденный продукт. Так же как и Г-энерджи у Газпрома.
Лукойл интересен по ценам которые значительно ниже мировых брэндов.
При равных ценах ни у кого сомнений не возникает какое масло покупать.
Мертворожденный продукт. Так же как и Г-энерджи у Газпрома.
Лукойл интересен по ценам которые значительно ниже мировых брэндов.
При равных ценах ни у кого сомнений не возникает какое масло покупать.
Именно так. Если недорого то отлично. Если Лукойл = Шелл то нафик надо.ХЗ. Я на него перешёл. 1300 за 4 литра - недорого и масло отличное.
Покупай какое хочешь.И какое же надо масло покупать?
Чисто субъективно мне генезис больше понравился. Шелл российский сейчас идёт.Именно так. Если недорого то отлично. Если Лукойл = Шелл то нафик надо.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
Во, и продаван рольфа подтянулся))))
На сколько?двигатель потише стал работать.