!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Кстати не забудьте замерить толщину масляной плёнки
Интересно кто её купил , наверняка, уже махнули вкладыши, сальнички клапанов, катушку зажигания, форсунки и бензонасос в сборе. Что ты там еще не менял?
Посоветуйте на классику по цене качеству
Лукойл люкс. только люкс. никаких супер, стандарт...
вязкость, состав по карману.
не все так просто с узлуком)+1, только я бы лил узлук если конечно он ещё продаётся по такой халяве.
Вы переживали по поводу подделок. Сделайте масло сами, вот рассказано как, точно будете уверены в составе. http://www.youtube.com/watch?v=JbpDXtJlVkIА как с подделками дела обстоят?
ИМХО забить и даже не думать.но сыкотно стало когда человек ткнул на допуск А5/В5. вот в раздумьях... сливать по скорее и залить А3/В4 или пущай плещется
Износ с А5/В5 больше.ИМХО забить и даже не думать.
Так вроде человек про ВАЗ классику спрашивал?Читал даже на форуме вольво про это. Народ сбегает с А5/В5 на А3/В4.
Кто нибудь, хоть один человек его мерял, этот износ, есть подтвержденные данные?Износ с А5/В5 больше.
я один раз залил, ток не узлук, а обычный люкс 5в30. он тоже А5/В5. Схавало быстро)
сейчас залил узлук 5в30. но сыкотно стало когда человек ткнул на допуск А5/В5. вот в раздумьях... сливать по скорее и залить А3/В4 или пущай плещется
если внимательно почитать, то я писал про себя. я себе залил А5/В5.Так вроде человек про ВАЗ классику спрашивал?
Вы его с Вольво двигателями равняете?
на том же вольво форуме кто-то отписывался и приводил статистику. с А5/В5 двиг мрут раньше.Кто нибудь, хоть один человек его мерял, этот износ, есть подтвержденные данные?
видишь ли в чем дело) это посмотри за один залив можно не понять... а через 20-50 тыс вылезти))поезди,посмотри
если внимательно почитать, то я писал про себя. я себе залил А5/В5.
про вольво: один и тот же двиг разных год выпуска и разные допуски. это как? в 2014 был допуск А3/В4, в 2015 стал А5/В5.
на том же вольво форуме кто-то отписывался и приводил статистику. с А5/В5 двиг мрут раньше.
видишь ли в чем дело) это посмотри за один залив можно не понять... а через 20-50 тыс вылезти))
короче, ну его нафиг этот А5/В5.