Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Ну я получил ответ на свой вопрос ooh_lol:В нормальной морозилке однозначно больше -38), от -18 до -24
Ну я получил ответ на свой вопрос ooh_lol:В нормальной морозилке однозначно больше -38), от -18 до -24
Вот такое мне сегодня на ТО-3 залили - TOTAL QUARTZ ENERGY 9000 HKS G310 5W-30. Вроде как в 1800 обошлось, заказ-наряд в машине остался.
У тебя точно что-то не так с восприятием информации касаемо корейских автомобилей и всего что с ними связаноНу они то не из канистры лили, у них из 200 литровой бочки.
Поясню, фото сделано собственноручно. Канистра ночует в багажнике. Завтра будем ставить эксперимент.Тебя чем фото канистры не устроило?)))
если осталось масло, в пузырек какой-нить и в морозилку- утром если паленая минералка, будет сильно тягучем, синтетика должна литься
Ты считаешь что прям кругом обман? Я меняю масло в Мобил-центре , на выбор клиента- разливное или канистра.. Выбрал канистру...4 литра не хватило ..взял +0,5 л разливного. В коробку залили из бочки, опять таки по моему желанию.. и кстати всё на моих глазах!Ну они то не из канистры лили, у них из 200 литровой бочки.
Лет 5 назад в энгельсе на маяковской был хороший магазинчик разливных масел. От кастрола с мобилом до тнк с лукойлом. И никаких подделок. Интересно сейчас есть такие магазы?)Ты считаешь что прям кругом обман? Я меняю масло в Мобил-центре , на выбор клиента- разливное или канистра.. Выбрал канистру...4 литра не хватило ..взял +0,5 л разливного. В коробку залили из бочки, опять таки по моему желанию.. и кстати всё на моих глазах!
Они еще официалы петро-канады были, помню.Лет 5 назад в энгельсе на маяковской был хороший магазинчик разливных масел. От кастрола с мобилом до тнк с лукойлом. И никаких подделок. Интересно сейчас есть такие магазы?)
Нет, я просто не совсем понял причём тут 5-ти литровая канистра и официалы, т.к. в данном двигателе для замены нужно менее 4-х литров, а официалы обычно льют из бочек. А так то мне похрен что он будет лить и где.Ты считаешь что прям кругом обман?
обычно так разводят оффициалы....выбивают 4л плюс типа литрушку....Хотя на самом деле необходимо 3.75л например масла в двигатель....+сливая через пробку снизу никогда не выходит больше 3.2-3.3.л....об этом не стоит забывать..тем более ОД ждут минут 5 пока сольется типа все)))Нет, я просто не совсем понял причём тут 5-ти литровая канистра и официалы, т.к. в данном двигателе для замены нужно менее 4-х литров, а официалы обычно льют из бочек. А так то мне похрен что он будет лить и где.
обычно так разводят оффициалы....выбивают 4л плюс типа литрушку....Хотя на самом деле необходимо 3.75л например масла в двигатель....+сливая через пробку снизу никогда не выходит больше 3.2-3.3.л....об этом не стоит забывать..тем более ОД ждут минут 5 пока сольется типа все)))
Да никто меня не разводил) Продали пятилитровку за 1800, почти полтора литра осталось в канистре. Купить по литражу разливного вышло бы так же.обычно так разводят оффициалы....выбивают 4л плюс типа литрушку....Хотя на самом деле необходимо 3.75л например масла в двигатель
Да никто меня не разводил) Продали пятилитровку за 1800, почти полтора литра осталось в канистре. Купить по литражу разливного вышло бы так же.
А откуда знаете что не было подделок? Зачастую сам владелец магазина может не знать что ему привезли поддельное масло.Лет 5 назад в энгельсе на маяковской был хороший магазинчик разливных масел. От кастрола с мобилом до тнк с лукойлом. И никаких подделок. Интересно сейчас есть такие магазы?)
Интересно кто её купил , наверняка, уже махнули вкладыши, сальнички клапанов, катушку зажигания, форсунки и бензонасос в сборе. Что ты там еще не менял?Не доливал никогда...иногда получалось раньше менять в 18-19тыс...масло брал всегда в юлмарте...
И за этот пробег менял два раза свечи хотя надо раз в 30 вроде,а топливный вообще с завода еще стоит...и он едет как новый с тест драйва))):happy:
Так что фигня эти регламенты...бизнес...
Купил кто-то, сделал ремонт, теперь всем рассказывает и пишет в отзывах, на форумах какая плохая и ненадежная машина)))) Как производитель снизил ресурс и вытягивает бабки из бедных владельцев! ))Интересно кто её купил , наверняка, уже махнули вкладыши, сальнички клапанов, катушку зажигания, форсунки и бензонасос в сборе. Что ты там еще не менял?
Масло припёр домой. Ща ёмкость для опытов пойду искать. Ещё б потом понять утром результат, хорошо это или плохо)))Яп его всё таки проверил... Кто знает у каких армян официалы купили это масло
а ты снимай все происходящее на тел и сюда скидывай) тут тебе и хим анализ по текучке сделают и по запаху определят поленку)))Масло припёр домой. Ща ёмкость для опытов пойду искать. Ещё б потом понять утром результат, хорошо это или плохо)))
Записал видос переливки масла из колбочки в канистру. Завтра вечером достану и повторю процесс. Так и заценю разницу.а ты снимай все происходящее на тел и сюда скидывай)
Я никогда не сомневался в АС rankster:тут тебе и хим анализ по текучке сделают и по запаху определят поленку)))
Да ну нах)тока чтобы видео было целиковое, не кусками а потом слепленное.
Нет уж, спасибо :2dda8142dde7142ad02зы. после морозилки надо будет прожарку сделать. готов?
без прожарки трудно будет с точностью 100% удостовериться в качестве продукта.Нет уж, спасибо