!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
В магазинах Тополёк, нормальные цены на Genesis, чуть дешевле чем на заправках.
кстати они единственные официалы в Саратове по легкомоторке Лукойла.В магазинах Тополёк, нормальные цены на Genesis, чуть дешевле чем на заправках.
И откуда такая информация?кстати они единственные официалы в Саратове по легкомоторке Лукойла.
просто сам занимаюсь оптовыми поставками масел и знаю что говорю.И откуда такая информация?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Весомые слова. Вот только на оф. сайте лукойла данный продавец не представлен.просто сам занимаюсь оптовыми поставками масел и знаю что говорю.
Что не так с тарой у лука? Хорошая упаковка.
Хорошо. Просто покупал 2 по 4 и кучу по 1 - нормально сделаны были. Как у шелл.Канистра выглядит так как будто ее еще не застывшую граблями шкрябали. Сам пластик просто отвратительнейшего качества был. Хуже всего того что стояло на прилавке. Если не забуду - сфоткаю на днях. (лукойл в золотистой канистре)
В Юлмарте нормальные так же канистры.Хорошо. Просто покупал 2 по 4 и кучу по 1 - нормально сделаны были. Как у шелл.
Узлук 5W40 нравится. Уровень не падает,пробег на нем чуть больше 6000 ,потемневшее,но не чёрное,нормальное масло.
На 7тк планирую поменять.
Весной вторую машину переведу на узлук 5-30.
Не заливал, но результаты его исследования на проффоруме моторных масел меня не впечатлили.Кто-нить заливал Бардаль, который Давидыч у себя пропиарил ?
Не заливал, но результаты его исследования на проффоруме моторных масел меня не впечатлили.
Потому что узлук это Лукойл люкс)))Узлук 5W40 нравится. Уровень не падает,пробег на нем чуть больше 6000 ,потемневшее,но не чёрное,нормальное масло.
На 7тк планирую поменять.
Весной вторую машину переведу на узлук 5-30.
Тара ЛУКойла одна из самых удобных и качественных. Можно подумать, что Эльф/Тотаl верх качества, как масла, так и тары.Тару Мобила не видели? Тоже косяки бывают.Самая худшая тара у Лукойла. Но подделывать Лукойл, как бы качественнее не вышло. Хотя сыкатно теперь лить такое в мотор. А вдруг левак? Мотор совсем не дешевый, что чинить, что менять.
ээмНе заливал, но результаты его исследования на проффоруме моторных масел меня не впечатлили.
не на луке сейчас реально хуже пошла...я вот недавно человеку покупал.....качество упало.Тара ЛУКойла одна из самых удобных и качественных. Можно подумать, что Эльф/Тотаl верх качества, как масла, так и тары.Тару Мобила не видели? Тоже косяки бывают.
Спасибо за инфу КЭП, а то мы не знали)Потому что узлук это Лукойл люкс)))
Не заливал, но результаты его исследования на проффоруме моторных масел меня не впечатлили.