DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 778
- Баллы
- 113
что то мне не нравится шов
Можно написать комментарий через обратную связь.Купил на сбермаркете лучок и что то мне не нравится шов. Не помню, было так у них или нет. В целом канистра не вызывает сомнений в подлинности.Посмотреть вложение 514541Посмотреть вложение 514542Посмотреть вложение 514543
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Вечером посмотрю канистру Luxe, но таких швов, заваренных паяльником, не припомню...Купил на сбермаркете лучок и что то мне не нравится шов. Не помню, было так у них или нет. В целом канистра не вызывает сомнений в подлинности.Посмотреть вложение 514541Посмотреть вложение 514542Посмотреть вложение 514543
Ну не знаю... открывается все нормально... На оф диллера на 3ей дачной. Лет 5-6 у них только там покупаю масло Лики МоллиПо этой ссылке предлагается магазин Все инструменты.
Посмотреть вложение 514538
Да сайт ликвимоли открывается нормально.Ну не знаю... открывается все нормально... На оф диллера на 3ей дачной. Лет 5-6 у них только там покупаю масло Лики Молли
Да вот тоже надо посмотреть старую канистру, да лень в гараж ехать из за этого)Вечером посмотрю канистру Luxe, но таких швов, заваренных паяльником, не припомню...
Что-то не нашёл я Liqui Moly во Всехинструментах за указанную цену. Или это акция какая была, как ZIC в METRO. Один день и только для gotic?что лучше взять Лукойл Армотех на АЗС Лукойл 4л+1л за 4100р или Ликви Молли во Всех инструментах по 2600р за 4л?
А он купил или только интересовался?В этом списке есть ссылки на магазин Все Инструменты, в котором форумчанин и купил масло ликвимоли за 2600 рублей.
Точно, подтверждения покупки от @demyan пока не было(А он купил или только интересовался?
Если человек имеет возможность брать Ликви Моли за такую цену в проверенных местах (а Всеинструменты я всё же считаю таковым), то оно для его конкретного автомобиля наверное лучше Лукойла. Я в своё время для того же уставшего второго Гольфа брал на третьей Дачной в Данлопе Ликви Моли 10W60. Для нынешней машины такое масло не нужно, да и цены на Ликви Моли сильно кусаются.тут вот как было, человек на драйве писал:
"Я после 170 000км на Ликви Молли залил Генезис армортек и не проехал даже 5000км, не понравилось масло, двигатель шумнее стал работать. Решил больше не экспериментировать. Это чисто мое мнение, многим нравится. Ликви Молли периодически беру во Всех инструментах по 2600р за 4л. Меняю весна-осень."
просто у меня появились сомнения в качестве такого масла
но почему то у них самих на третьей Дачной в Данлопе Ликви Моли нет таких цен по 2600 за 4 л. поэтому и покупаю только там. да и фильтр то же у них.Да сайт ликвимоли открывается нормально.
И на этом сайте ликвимоли есть список магазинов, в которых можно приобрести продукцию ликвимоли.
В этом списке есть ссылки на магазин Все Инструменты, в котором форумчанин и купил масло ликвимоли за 2600 рублей.
Возможно на 3й Дачной не любят делать скидкино почему то у них самих на третьей Дачной в Данлопе Ликви Моли нет таких цен по 2600 за 4 л.
В Данлопе у меня уже более 20 лет скидочная карта, 5% на шины и диски, 7% на масла и автохимию.Возможно на 3й Дачной не любят делать скидки
А этот Данлоп еще не ушел из РФ? как это уже многие западные компашки сделалиВ Данлопе у меня уже более 20 лет скидочная карта, 5% на шины и диски, 7% на масла и автохимию.
Скидки по 53%, как на Озоне, например, да, они не делают.
Это саратовский магазин так называется. Куда он уйдет?А этот Данлоп еще не ушел из РФ? как это уже многие западные компашки сделали
Неделю терпит если - без проблем. Собираюсь по погоде поменять. Как раз канистра умещается.Поклонники Генезиса, подарите, плизз, пустую канистру!
Нужен чёрный пластик для колхозинга, по виду канистра от генезиса очень похожа размером и формой(есть своя от Zicа-но у неё относительно плоской поверхности мало
Вообще несрочно, спасибо!Неделю терпит если - без проблем. Собираюсь по погоде поменять. Как раз канистра умещается.