Can
Активный участник
- Реакции
- 2 373
- Баллы
- 113
5w40 бери в Ниву0w30 это я еще в эскалейд заливал.
А вот это: Motul 2100 Protect Eco 5w30
5w40 бери в Ниву0w30 это я еще в эскалейд заливал.
А вот это: Motul 2100 Protect Eco 5w30
10W-40 самое то.5w40 бери в Ниву
Согласен. В то время когда моторчик создали да же и не слышали о синтетике.10W-40 самое то.
И? Что с тех пор принципиально в моторах изменилось?В то время когда моторчик создали да же и не слышали о синтетике.
Если только в ВАГ. Ему всё равно что кушатья б и в современные моторы 10w-40 лил бы.
Там можно не менять, только подливать.Если только в ВАГ. Ему всё равно что кушать
в любые.Если только в ВАГ. Ему всё равно что кушать
а если минералкой - то станет вечным двигателем?кстати, очень большие шансы, что ваг будет гораздо меньше кушать, если его с нуля кормить п/с
примерно то же самое, только зимой чуть натужнее запускаться будета если минералкой - то станет вечным двигателем?
вот ее и сделали - полусинтетика называется.дык, можно сделать не вязкую минералку.. отчего думаешь не начали делать таковую?
Зазоры между шатунами и шейкой коленвала к примеру. Сами двигатели стали легче алюминь мать его.И? Что с тех пор принципиально в моторах изменилось?
А до этого что лил?Так че мне 10в40 брать? Вопрос актуальный, делаю ТО4 на нивасик.
10/40 на Ниву отличный вариант ! Лил на все свои Вазы..Так че мне 10в40 брать? Вопрос актуальный, делаю ТО4 на нивасик.
ты сейчас теплое со сладким пытаешься сравнитьвот ее и сделали - полусинтетика называется.
Думаю что и дальше маслёнки не будет! Если так то езжай спокойно..Датчик седня заменил, пока увидеть масленку не удалось.
Масленку не увидел, так как около дома практически менял, 5 минут езды.Думаю что и дальше маслёнки не будет! Если так то езжай спокойно..