David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
А возьмите мне тоже
Отлично, спасибо за инфу, пошукаем тырнет и решим стоит ли ехать именно в Метро
Ок Лёх, тут блин инфа ходит что Татнефть уже остатки масла распродаёт:cray:, а так хотелось ПАО с эстерами подешману попробовать.
Черт!Можно, гостевой пропуск делают.
если карта забыта и все же оформленна на вас.Можно, гостевой пропуск делают.
В моём профильном форуме чел с Москвы планирует сделать закупку с Завода и оно производиться, так что маякну каков ценник будет (это я про Татнефть). Не думаю что у него будет сильно завышен ценник, потому как закупает для своего гибридного сервиса в Москве. Даже там народ начинает слезать с Мотюля в связи с кризисом и смотрит в сторону что подешевлеНе унывай, все возможно.
В моём профильном форуме чел с Москвы планирует сделать закупку с Завода и оно производиться, так что маякну каков ценник будет (это я про Татнефть). Не думаю что у него будет сильно завышен ценник, потому как закупает для своего гибридного сервиса в Москве. Даже там народ начинает слезать с Мотюля в связи с кризисом и смотрит в сторону что подешевле
Кончилось.http://saratov.metro-cc.ru/category...ye-masla-zhidkosti/lukojl-lyuks-5w40-sn-cf-4l
А в метро сложно карту оформлять?
+1.Лично я лью в 2112, 2006г. Зигу полусинтетику 10W40, синия тара. Почитав обзоры журнала Зарулем. При смене прокладки бошки, на удивление все внутри хорошо было. Буду лить дальше. Меняю 1 раз в год.
ZIC отличное масло. Тоже лил его)
тока под заказ...