Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 493
- Баллы
- 113
В ленте 2200 взял. Можно по акциям братьУ меня лучок по 2600-2700 показывает емекс.
Ну как вариант на 6-7тыс км вполне себе)
В ленте 2200 взял. Можно по акциям братьУ меня лучок по 2600-2700 показывает емекс.
Ну как вариант на 6-7тыс км вполне себе)
В ленте 2200 взял. Можно по акциям брать
Зачем мне его знать? Меня и лукойл полностью устраивает.Ну если ты не знаешь этот бренд, говорит только о твоей отсталости и зашоренности, не более
Подозрительно низкая ценаЗачем это добро, если есть Fuch код 600930707 за 2000р?
Которое делают в Калуге? Чем плох лукойл? И зачем мне 30ка?А что тогда рассуждаешь, если ничего нп знаешь ? Ну льешь его и лей дальше по цене хорошего импортного масла
КалугаПодозрительно низкая цена
А чем лучше Лукойл и ты в придачу? Я вообще лью 5w20 разных производителей, но не рассуждаю конкретно про эти масла. Шелл, например, в Торжке разливают.Которое делают в Калуге? Чем плох лукойл? И зачем мне 30ка?
А чем он хуже? Тебе надо - лей хоть воду.А чем лучше Лукойл и ты в придачу? Я вообще лью 5w20 разных производителей, но не рассуждаю конкретно про эти масла. Шелл, например, в Торжке разливают.
Посмотри, что нибудь из эксон мобил. Может подешевле будет.
В прошлом году эти масла стоили 1.5 тысячи…
Хороший ценник на кастрюлю. Примерно треть средней зарплатки по Саратову.
В прошлом году эти масла стоили 1.5 тысячи…
Посмотри, что нибудь из эксон мобил. Может подешевле будет.
Хороший ценник на кастрюлю. Примерно треть средней зарплатки по Саратову.
Барыги - они такие, да. За вкусную цену и маму родную продадут.Хороший ценник на кастрюлю. Примерно треть средней зарплатки по Саратову.