S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Не ной, а плати.Барыги - они такие, да. За вкусную цену и маму родную продадут.
Не ной, а плати.Барыги - они такие, да. За вкусную цену и маму родную продадут.
Да, 2 раза уже))Не ной, а плати.
Ну и супер. А то вечно начинаете ныть, искать виноватых. То барыги виноваты, то либерасты.Да, 2 раза уже))
Барыги просто идут нахер, как всегдаНу и супер. А то вечно начинаете ныть, искать виноватых. То барыги виноваты, то либерасты.
А стоянкин взял за треть от средней зарплаты по Саратову.Барыги просто идут нахер, как всегда
Насчет нытья я бы посоветовал помолчать))
На алишке как обычно все поддельное. Кроилово, как известно, ведёт к попадалову. Насчёт поиска виноватых, я бы посоветовал помолчать.Барыги просто идут нахер, как всегда
Насчет нытья я бы посоветовал помолчать))
Это российский продавец и хорошие отзывы о магазине. Так что тут тебе лучше помолчатьНа алишке как обычно все поддельное. Кроилово, как известно, ведёт к попадалову. Насчёт поиска виноватых, я бы посоветовал помолчать.
Ну так засветил то пост с Луком ты)) А зачем мне и другим знать, что ты льешь сороковку в свой пепелац, когда люди льют двадцатки и тридцаткиА чем он хуже? Тебе надо - лей хоть воду.
Написал про 5в40 - ты мне зачем то 5в30 предлагаешь.
Андрюша, мой пост был для информации. Что продаётся такое то масло по такой то цене. Ты сразу начал зачем то мне рекомендовать другое масло с другой вязкостью.Ну так засветил то пост с Луком ты)) А зачем мне и другим знать, что ты льешь сороковку в свой пепелац, когда люди льют двадцатки и тридцатки
У меня приложение показывает Люкс только 5W40, в Зоналке пишет, что есть несколько.В ленте был кто недавно, лучок люкс 10W40 есть там?)
Пытался через приложение купить, но сказали что нет его, хотя показывает есть наличие)
Я написал, что такое офигенное масло по такой цене возьмёт умалишенный, когда есть лучше и дешевле, дальше пошли твои фантазииАндрюша, мой пост был для информации. Что продаётся такое то масло по такой то цене. Ты сразу начал зачем то мне рекомендовать другое масло с другой вязкостью.
На сбермегамаркет было. В Ашане нужно смотреть егоВ ленте был кто недавно, лучок люкс 10W40 есть там?)
Пытался через приложение купить, но сказали что нет его, хотя показывает есть наличие)
Старая пробка не требует замены 3 смены масла точно, а может и больше.заказал автомобильный электрический экстрактор масла, попробую с его помощью откачать масло
новая оригинальная пробка стоит 440 руб., две с половиной замены этой пробки = стоимость маслоотсоса
Где заказал на али?заказал автомобильный электрический экстрактор масла