Н
нат
Активный участник
- Реакции
- 100
- Баллы
- 43
Могу прикупить, только доставка летом будет)))Вот это у вас цены((
Могу прикупить, только доставка летом будет)))Вот это у вас цены((
А это где?Вот это у вас цены((
ПитерА это где?
В нашей ленте уже растащили всё что появлялось.До лета и в нашей ленте появится масло. Вот только теперь спрос на него возрастёт, всех понторезов осадила цена на импортные масла))
еще привезут))В нашей ленте уже растащили всё что появлялось.
Какое масло? Я утверждаю, что микс - это товарное.Самое дорогое масло это микс 3, 4 и возможно пятой групп, разное только процентное отношение.
Какое масло не бывает только 4 и 5 групп?масло только из 4 и 5 не бывает.
Тех, кто хочет лить качественные масла в свой автомобиль теперь называют понторезами?До лета и в нашей ленте появится масло. Вот только теперь спрос на него возрастёт, всех понторезов осадила цена на импортные масла))
а почему лукойл не качественное?Тех, кто хочет лить качественные масла в свой автомобиль теперь называют понторезами?
Оно же российское!а почему лукойл не качественное?
Тебе виднее. Я такое не писала почему лукойл не качественное?
ты что-то не так понялУважаемый Shad пишет - что разнопроцентные миксы это классификация Базовых масел. ))))
масло на 98% из эстеров?Я без проблем покупаю и заливаю себе и друзьям товарное масло процентов эдак на 98 пятой группы )))
можно оказаться понторезом и на не качественном маслеТех, кто хочет лить качественные масла в свой автомобиль теперь называют понторезами?
смысл эти обе позиции брать по такой цене...В Ашане опять появился лукойл по 2500р. Не берут ). И сахар по 100р
Armortech 5w-40 дешевле пока не виделсмысл эти обе позиции брать по такой цене...
Тех, кто хочет лить качественные масла в свой автомобиль теперь называют понторезами?
Я такого нигде и никогда не говорил, скажу больше - думаю что вполне себе соответствует, но я не верю в стабильность качества !а почему лукойл не качественное?
Да! Я сталкивался с сертификацией продукции- на анализ одно качество, потом прикрываясь сертификатом гоним шмурдяк!Оно же российское!
я больше 6-ти лет использовал его в 3-х своих авто, без нареканийЯ такого нигде и никогда не говорил, скажу больше - думаю что вполне себе соответствует, но я не верю в стабильность качества !
Эти машины успешно проданы , так ведь? А проблемы от масла если будут достанутся новым владельцам!я больше 6-ти лет использовал его в 3-х своих авто, без нареканий
две проданы, одна в моём владении и продавать не собираюсь.Эти машины успешно проданы , так ведь? А проблемы от масла если будут достанутся новым владельцам!
Я вряд ли в ближайшие годы сменю машину поэтому и небезразлично!