banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Из 70 000 на одометра, 50 000 проехал на лук, 10 на Роснефть и 10 на Wolf.
И как Wolf?
Из 70 000 на одометра, 50 000 проехал на лук, 10 на Роснефть и 10 на Wolf.
И как Wolf?
там 5л за 1289 было-разбомбили.В Гипермагните на Чернышевского Лукойл люкс 5w30 1л стоит 289 руб. Взял себе вчера одну на всякий случай.
В Автодоке у меня оно пробивается за 332.
Не очень хороший вариант - пробовал на двух машинах, угорает моментом.Лукойл люкс 5w30
Не очень хороший вариант - пробовал на двух машинах, угорает моментом.
На фокусе угорает не больше, чем Mobil 5w30 super fe.Не очень хороший вариант - пробовал на двух машинах, угорает моментом.
Не спорю, двигатель имеет значение.На фокусе угорает не больше, чем Mobil 5w30 super fe.
Смотря какой движок, если 2.4, то он априори поджирает масло немного, да и Лукойл в камри не смогу налить, рука не поднимется))) Лью Равинол, настоящее немецкое качество, друзья оф представители в саратове...на камри не уходило вообще
да 2,4, и ничего не подъедало, с пробегом за 100 тыс, а равенол масло очень хорошее, но его цена из-за курса не оправдывает покупкуСмотря какой движок, если 2.4, то он априори поджирает масло немного, да и Лукойл в камри не смогу налить, рука не поднимется))) Лью Равинол, настоящее немецкое качество, друзья оф представители в саратове...
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
да 2,4, и ничего не подъедало, с пробегом за 100 тыс, а равенол масло очень хорошее, но его цена из-за курса не оправдывает покупку
Покупку камри?
Попробуй genesis armortech. На нём у меня реально чуток меньше расход топлива.масло уаз 5в40 тот же люкс 5в40 или нет? Я что то внятного ответа не нашел.
Попробуй genesis armortech. На нём у меня реально чуток меньше расход топлива.
Нет. Я до этого лил люкс, теперь генезис. По расходу топлива точно разные масла)А это уже не одно и то же с люксом?