Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
В пит-стопе выбор был неплохой.Посоветуйте магаз с маслом в розлив, Где по вашему мнению беспалевно.
В пит-стопе выбор был неплохой.Посоветуйте магаз с маслом в розлив, Где по вашему мнению беспалевно.
Посоветуйте магаз с маслом в розлив, Где по вашему мнению беспалевно.
Халява.
А Лукойл 5в30 там нет случаем со скидкой?Вообще жуткая, как я бы не любил кастрол, но не удержался, тем более на 7 т.км., а то заводское уже почти на минимуме)))
CASTROL EDGE TITANIUM FST LL 5W30. 504/507. Я там вообще чуть с ума не сошел, заказал уже себе лучек спешл по такой же цене почти, а тут амортеч по 1000р и кастрол по 1700.
А Лукойл 5в30 там нет случаем со скидкой?
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
И вы уверены, что в ленте не левак?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Идемитцу нет?)Кастрол пробил на официальном сайте все ок. Было б тысяч 20 лишних, можно было б все скупить нахер там))) и потом барыжить через авито. Там еще мобил есть и зик, я пока рассмативал, по емексу сравнивал все, ценнкии реально радуют.
Идемитцу нет?)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
хорошая цена в автодоке на него. 5в30 А5 5л 1500рElf лью в мазду
Кастрол пробил на официальном сайте все ок. Было б тысяч 20 лишних, можно было б все скупить нахер там))) и потом барыжить через авито. Там еще мобил есть и зик, я пока рассмативал, по емексу сравнивал все, ценнкии реально радуют.
хорошая цена в автодоке на него. 5в30 А5 5л 1500р
2150р емех и автодок,много бы наварил то))))
Мобил, зик, кастрол, лукойл.
это цена 5в40, а у меня 5в30