bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 295
- Баллы
- 113
А какие заправки фирменные?
На Орджоникидзе, 26А (у горгаза) АЗК-220 ООО "ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт" это в чеке написано
А какие заправки фирменные?
+ еще автодок, емекс.В Юлмарте покупал - нормально всё.
В крупных гипермаркетах, думаю, тоже оригинальное масло от Лукойла.
Есть и другие способы перемещения своего тела с работы домой и обратно.
Возьму в кредит автомобиль, что бы ездить на нём на работу, что бы оплачивать этот кредит ©
+ еще автодок, емекс.
А если тела + немного вещей и второе тело в юбке и не готово педали крутить
Да и автобус щас стоит 20 руб в одну сторону а это 80 руб в день. На бензе столько же + можно и доплатить за сидячую езду+комфорт
Я лучше авто буду вести, чем в жаре и тесноте ехать.На сколько я помню автобус-троллейбус-трамвай пока стоит 17 руб., а маршрутка 18 руб.
Вести машину - это тоже работа.
На сколько я помню автобус-троллейбус-трамвай пока стоит 17 руб., а маршрутка 18 руб.
Вести машину - это тоже работа.
Я лучше авто буду вести, чем в жаре и тесноте ехать.
Хз, я по межгороду на общественном транспорте очень редко езжу.У тебя устаревшие данные. С Энгельса 20 руб
Все двухколёсные как ТС отпадают ибо ехать дышать выхлопными газами и рисковать быть сбитым явно не для меня. Если будет нормальная инфраструктура для их езды, то можно ещё подумать (велосипедные дорожки по паркам). И то не круглый год.Тут будет уместна другая фраза. Я лучше буду стоять сидя за рулём автомобиля, чем ехать на велосипеде-электровелосипеде-самокате-трамвае-пешком-бегом-мопеде. Потому, что средняя скорость движения меньше 20км/ч - это не езда.
Слабак.Все двухколёсные как ТС отпадают ибо ехать дышать выхлопными газами и рисковать быть сбитым явно не для меня. Если будет нормальная инфраструктура для их езды, то можно ещё подумать (велосипедные дорожки по паркам). И то не круглый год.
У меня на машине сейчас получается доехать намного быстрее. Где-то в 2-3 раза.
Просто не хочу быть очередным хрустиком. Лучше на стадионе побегаю или в спортзале.Слабак.
Просто не хочу быть очередным хрустиком. Лучше на стадионе побегаю или в спортзале.
езжу уже несколько лет, проблем небыло, главное ДДД и ПДД, и все)))))Я по Саратову тоже боюсь на лисапеде ездить, дороги узкие, а концентрация дебилов за рулём просто зашкаливает.
Езда и далеко не тошнотная! Уже писал, что еду или в общем потоке или разрешённая скорость +20 км и один хрен средняя меньше 20 ти ибо комп суммирует как движение , так и стоянку у светофора..средняя скорость движения меньше 20км/ч - это не езда.
В пробках бываю редко, езжу на дачу- с дачи постоянно гружёный и с двумя кошками :derisive:, не представляю как это можно сделать вышеперечисленными видами передвижения! Кстати средняя скорость других видов транспорта, как то трамвай, троллейбус, автобус, велосипед, мопед будет меньше чем на авто..лучше буду стоять сидя за рулём автомобиля, чем ехать на велосипеде-электровелосипеде-самокате-трамвае-пешком-бегом-мопеде.
Их к тому же надо ещё стоять ждать.Кстати средняя скорость других видов транспорта, как то трамвай, троллейбус, автобус будет меньше чем на авто..
Хз, я по межгороду на общественном транспорте очень редко езжу.
Я так понял катаешь с района 3-й дачной в центр по скверику или на трамвае- тут то это нормально
Катни с юбика сутра в центр ну или обратно в горку или с завчика. Про солнечный вообще не говорю- снесут
Езда и далеко не тошнотная! Уже писал, что еду или в общем потоке или разрешённая скорость +20 км и один хрен средняя меньше 20 ти ибо комп суммирует как движение , так и стоянку у светофора..
Каждый день из ашана кто заливал?)
Может скинемся всем форумом и лаб анализ сделаем?)
Каждый день из ашана кто заливал?)
Может скинемся всем форумом и лаб анализ сделаем?)