Анdрей
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Это паркетник какой?
У товарища ФФ2 двиг 1.6 с таким расходом. Моей же двухлитровой мазде такой расход только снится 13,5 - 14л/100км. (стиль езды у обоих спокойный)
Это паркетник какой?
У товарища ФФ2 двиг 1.6 с таким расходом. Моей же двухлитровой мазде такой расход только снится 13,5 - 14л/100км. (стиль езды у обоих спокойный)
Вам обоим на сервис надо, у меня 2.4 на ватомате меньше кушает.
На мазде и фф2 движки одинаковые...так что расход 14л/100км в городе реальный факт! Меня успокаивает то что я мало езжу- это раз и динамика авто с бооольшим запасом это два..а так конечно расход конский, по современным меркам.Моей же двухлитровой мазде такой расход только снится 13,5 - 14л/100км. (стиль езды у обоих спокойный)
Был я на сервисе..сказал гуру что двиг в идеале и форсунки мыть смысла нет! Говорят прошивку меняют, но за неё возьмут хз сколько и результат под сомнением) Таблица зависимости расхода от ср.скорости:Вам обоим на сервис надо
А нонда кивик сколько есть? Она вроде экономичнее.
Таки Genesis Armortech 5w-40
НичегосебеНа ручке:
город 9.5-10
трасса 5.8-6.5
а так конечно расход конский
Ничегосебе
У меня такие только паспортные показатели. Реальные побольше.
ну ты и тошнот.у меня на фф3 на роботе также было
Второй раз заливать буду. До этого просто люкс был.Такое льешь ? код подскажи, надо прикупить.
В Юлмарте покупал - нормально всё.мало лук лучше на офиц заправке покупайте. Без палева.
В Юлмарте покупал - нормально всё.
В крупных гипермаркетах, думаю, тоже оригинальное масло от Лукойла.
Настоящие страдания познаются как раз в общ. транспорте.Если бы у меня была такая же ситуация, то я бы уже давно перестал ездить на машине в будни. Ну его нафиг так страдать.
По моему самый большой плюс лукойла как раз то что на фирменных заправках можно купить оригинальное масло почти со 100%.В Юлмарте покупал - нормально всё.
В крупных гипермаркетах, думаю, тоже оригинальное масло от Лукойла.
Настоящие страдания познаются как раз в общ. транспорте.
А какие заправки фирменные?