Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
На то она и средняя)
Чёрт..У меня выше 18 км/ч не поднимается! Хотя я езжу под 40 мин 60, под 60 не менее 80 иногда до 100.. это в городе..! и средняя 14-18 км/ч!
Не хочу вдаваться в расчёты -меняю по сезону..реально получается через 5-7 ткм.Ну вот. Для 14 км\ч пробег в 10 тык = 714 моточасов. За это время желательно поменять масло...дважды.
Ну вот. Для 14 км\ч пробег в 10 тык = 714 моточасов. За это время желательно поменять масло...дважды.
У масла есть пакет присадок, если они сработались, двиг будет бо-бо))
что вы тут развели. вообще кошмар.
вот наш земляк льет в матиз мотюль 300в и доволен, на другом масле, говорит, тачка не валит:
https://www.drive2.ru/l/10503992/
а вы копейки какие-то пытаетесь сэкономить на более приличных машинах.
Чёрт..У меня выше 18 км/ч не поднимается! Хотя я езжу под 40 мин 60, под 60 не менее 80 иногда до 100.. это в городе..! и средняя 14-18 км/ч!
жесткие пробки 8-10 км в час. 14-16 это реально и не пробки-просто многие и не подозревают какая сред скорость за поездку получается.Просто я по жёстким пробкам мало езжу.
Я вроде тожеrankster:Просто я по жёстким пробкам мало езжу.
+1 именно так!14-16 это реально и не пробки-просто многие и не подозревают какая сред скорость за поездку получается.
Неплохо неплохо.что вы тут развели. вообще кошмар.
вот наш земляк льет в матиз мотюль 300в и доволен, на другом масле, говорит, тачка не валит:
Ну да, теперь у него вместо 51 лошади 53, упоротый чувак, почитал его бж, он "валит" на матизе, агрессивный стиль езды и всё такое...что вы тут развели. вообще кошмар.
ОСАГО у него тыщ 15 мне кажется.Ну да, теперь у него вместо 51 лошади 53, упоротый чувак, почитал его бж, он "валит" на матизе, агрессивный стиль езды и всё такое...
жесткие пробки 8-10 км в час. 14-16 это реально и не пробки-просто многие и не подозревают какая сред скорость за поездку получается.
А какой расход средний получается? Я вот в солнечный переехал - расход упал до 8.5-9.Значит я парю над городом. Лет 5 уже мониторю среднюю скорость у себя. Когда у меня бывает меньше 20-ти средняя, то это значит я ездил всю неделю в часы пик и в места где жопа в эти часы, например в пятницу часиков в 18.00 поехать в Энгельс.
Значит я парю над городом. Лет 5 уже мониторю среднюю скорость у себя. Когда у меня бывает меньше 20-ти средняя, то это значит я ездил всю неделю в часы пик и в места где жопа в эти часы, например в пятницу часиков в 18.00 поехать в Энгельс.
Я на машине не работаю и в течении дня как раз и езжу с утра в час пик на работу и вечером в час пик обратно(как раз в пятницу в 18.00 в Энгельс) средняя как раз около 18 км/ч.
А какой расход средний получается? Я вот в солнечный переехал - расход упал до 8.5-9.
жесткие пробки 8-10 км в час. 14-16 это реально и не пробки-просто многие и не подозревают какая сред скорость за поездку получается.
+1. Прыгает от 14 до 16 средняя скорость по городу. Расход при этом 12,4 - 12,6 с кондеемА какой расход средний получается? Я вот в солнечный переехал - расход упал до 8.5-9.
Это паркетник какой?Расход при этом 12,4 - 12,6 с кондеем