Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Гы, а то что у иномарок стоят конти, мишлен, бриджи и пирелли - тоже взятки?
а ты думал нет?? по каким критериям выбирают резину??
все на откатах!
Гы, а то что у иномарок стоят конти, мишлен, бриджи и пирелли - тоже взятки?
на многих иномарках резина то не фонтан !!!
а тут и речи быть не может . по уму ее сразу менять ... только люди ездят на том что купили но зато нашли денег на ино
не хочется тему новую создавать, тут спрошу - каким тестам доверять? везде одно и от же а независимые обзоры либо не блещут выбором либо сильно предвзяты к какому либо критерию
Чё, прям на всех поездил, тесты сделал, да? Или знакомые поведали "правду"?) Чем докажешь?это шутка?? йока точно лучше всего перечисленного!
Седня зашел в Автоштамп. Советуют Пирелли R13. Цена 1740. Говорят, что у них какая-то акция, вроде как она дороже стоит. Модель забыл посмотреть. Кто юзал данную фирму - подскажите.
Чё, прям на всех поездил, тесты сделал, да? Или знакомые поведали "правду"?) Чем докажешь?
ездил на п 6000. ни о чем! это не резина- это нагар на дисках!
может другие модели и получше.
А кто юзал бриджи мy-01? по цене она как ёка-С,но сама резина по интересней
только себе или знакомым, которые ездили на многих марках резины.
ну вообще континенталь сама по себе неплохая . есть и ***** у них как и у многих других .конти говно полное! по крайней мере спорт контакт 2 это ужас!
х.з. но после спорт контакта 2 на йоке S драйве было как по рельсам. куда руль крутишь- туда и едет.ну вообще континенталь сама по себе неплохая . есть и ***** у них как и у многих других .
х.з. но после спорт контакта 2 на йоке S драйве было как по рельсам. куда руль крутишь- туда и едет.
http://www.zr.ru/a/17052/да ты мне ни разу не дудел, чтобы доказывать! я ездил на конти сп2(она лучше эко контакта), мишке энерджи, п 6000, так вот это все очень плохая резина. она сухой асфальт хуже цепляет, чем йока авска грязь.
на п 6000 можно было трогаться с 3-й и шлейфовать на месте на асфальте как на льду. впрочем как и на энерджи.
Вообще то в тестах часто разговор идет о не дорогих шинах, ок?И многие из нас не тратят больше 2500 рублей за 14ю резину. AVS позиционируется как полу-спортивная шина и сравнивать её нужно с адреналином или Pilot Exalto 2, но по цене она выигрывает у нихномик, я как раз думал дешевые 888 купить или адванчик- но что-то никак не могу найти чтобы меньше 2000 стоили! везде 6-8 тысяч. может подскажешь где дешевые видел??
Вообще то в тестах часто разговор идет о не дорогих шинах, ок?И многие из нас не тратят больше 2500 рублей за 14ю резину. AVS позиционируется как полу-спортивная шина и сравнивать её нужно с адреналином или Pilot Exalto 2, но по цене она выигрывает у них