Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Я бы себе тоже взял ченить нормальное, но на 14й радиус выбор из хороших особо не велик, вот присматриваюсь к hakka green и C.Drive2
Ну и мне уж тогда подскажите с резиной, пожалуйста! =)) чтоб на дачу, по колдобинам и в...нам, и по щебенке, и по грязи ездить =)) на обычных штамповках 13-х для ВАЗ-09. Зимнюю вот КордиантСноМакс брала, а на лето совсем никакой нет, а та что была вообще вся разная =(
ога таксист сказал кордиант комфорт, водитель карбюраторной девятки - ЭКЗАЛЬТО 2только себе или знакомым, которые ездили на многих марках резины.
ога таксист сказал кордиант комфорт, водитель карбюраторной девятки - ЭКЗАЛЬТО 2
Точнее сказать у пирелли вообще нормальных шин нет!!!Когда была 9ка изъездил р5000 р6000 и р7000 Все три позиции,говно!!!Все три стираются на глазах,первая и вторая,чуть сотрется,подчеркиваю ЧУТЬ!!!И по воде,как по-соплям!!! 7000 получше,но тоже цуко трется оооочень неприлично быстро!!! Потом форд ф2 был,на него поставил Бридж F1,достоиная резина,но ценник кусается!! 7000,года два назад за R16.После нее поставил Йоку S drive!!!Прелесть и за разумное бабло!!Йока идеальное соотношение Цена/качество!!!Да,блин сказать забыл,сейчас аккорд у меня,при покупке пирельки стояли R17(Модель вот только не помню).Аквапланер еще тот!!))))Ща Бридж потенза,хороша,но ооочень дорогая,цука...))http://www.zr.ru/a/17052/
Очень сильно зависит от размерности шин. У Пирелли до 16-17 вообще нет нормальных шин.