psihoman64
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
возьмите хакку грин... я себе уже взял)))
за рулем 5 месяцев) впервые придется выбирать резину. Подскажите недорогую качественную!
Заехай в Карусель . вчера была кама-евро ...
я хакку грин взял попробовать)))))))
как ето попробовать ??? ))) если не понра то вернешь ?)
Заехай в Карусель . вчера была кама-евро ...
Буратино, как как?) с жутким сопровождением свиста невыносимого)
Зато 500 рублей экономия на каждое колесо.
:ac5: за рулем силапо отзывам за рулем 1 место)
не уверен вот я совсем что ёка С-драйв или тойо Proxes CF1 будет хуже чем грины ....он сказал за это лаве грин без вариантов брать))
а чо, прикона, первые 3 скорости с буксом и со свистом ) мне нра))с жутким сопровождением свиста
ты еще учти что на гринах гарантия на 1 год) а с нашими дорогами это хороший плюс)не уверен вот я совсем что ёка С-драйв или тойо Proxes CF1 будет хуже чем грины ..
ты еще учти что на гринах гарантия на 1 год) а с нашими дорогами это хороший плюс)
Много что может случиться, если тебе порежут шины или шилом продырявят, то не заменят. А если на дороге повредил - то да. Отсюда: http://www.nokiantyres.ru/hakka_guarantee_ruгарантия эт все шляпа , поверь , если ты расшибешь ее об сильную яму то тебе ничо не вернут (виноват сам) , а так то чо с ней может особо случиться то хз )
Для 5 месяцев за рулём, не мучайте себя проблемой выбора. Берите любую резину, на которую готовы потратиться. Со временем, когда у вас выработается свой стиль езды, вы сами будете знать какая резина вам нужна. Сейчас это не принципиально.за рулем 5 месяцев) впервые придется выбирать резину. Подскажите недорогую качественную!