!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Вот сейчас и сижу на профильных сайтах, читаю отзывы, пытаюсь выбрать между Кугой и Спортейжем
Выбрать из двух сортов говна лучший, не получится.
Вот сейчас и сижу на профильных сайтах, читаю отзывы, пытаюсь выбрать между Кугой и Спортейжем
З
Новый автомобиль надо брать, новый. И черный.
А Вы бы на что смотрели?
Потому что некоторые люди наивно полагают что авто должно быть черным, это типа для крутых пацанов.Почему черный?
На приличное б\у. Понимаешь хочется чтоб в авто был определенный набор фарша, например климат, абс\есп, всякие подогревы, ксенон, парктроники, круиз и прочие копеечные вкусности которыми нас обделяют жадные маркетологи. В начальных комплектациях этого обычно нет, и тут уже не понятно за что бабки платишь, вроде не дешевое авто, а ощущения как от логана.
У меня в седане все это есть кроме ксенона, но он то мне вообще не нужен.
Ну кто не понимает разницы м\у обычными галогенками и заводским ксеноном тому конечно не надо.
100% пробега по городу по освещенным улицам. Дальний вообще ни разу не включал на этом авто. Включён автосвет, то дхо, то ближний только для обозначения авто на дороге, чтоб видно было меня. Ездил пару месяцев на авто с штатным ксеном, ну да прикольно он фарами крутит при включении, больше плюсов не увидел
Чтобы видеть плюсы в качественных фарах нужно ездить ночью по трассе.
Да это собственно твои проблемы что тебе нужно, а что нет. Кто то один 99% време ездить, так что теперь авто без пассажирских сидений покупать?Сначала ты меня назвал непонимающим разницу, потом говоришь про трассу. Я сказал, что мне сейчас нафиг не нужен ксен, по трассе не езжу вообще. Или тот, у кого нет ксена - недочеловек?
В августе взял новый 2014 года Пежо 2008, правда тогда они были немного дешевле. Недооцененный многими автомобиль.Ну из новых кроссоверов по сумме осилю только эти. А Вы бы на что смотрели?
Да это собственно твои проблемы что тебе нужно, а что нет. Кто то один 99% време ездить, так что теперь авто без пассажирских сидений покупать?
100% пробега по городу по освещенным
Походу ездию по другому Саратову, ни хр. не вижу хоть и ксен. в ближнем. Наверное, отвык от галогенок.
В августе взял новый 2014 года Пежо 2008, правда тогда они были немного дешевле. Недооцененный многими автомобиль.
Так я и написал что он МНЕ вообще не нужен, но ты стал доказывать, что ксен нужен и я просто ничего не понимаю в хорошем свете, а потом написал, что это лично моё дело. Так к чему были твои посты? Просто поумничать?
100% пробега по городу по освещенным
Походу ездию по другому Саратову, ни хр. не вижу хоть и ксен. в ближнем. Наверное, отвык от галогенок.
Просто я не по Саратову езжу)
Извини конечно, но это не автомобиль. Со временем будет понятно почему.
Ну ненужен тебе и замечательно, что ты так расстраиваешься.
Так я не переживаю и не доказываю, что он жизненно необходим.
Лично для меня он необходим. Был конкретный вопрос, чтобы я выбрал, я на него ответил. Извини, но за про твои необходимости не подумал.
Ладно, прощаю на первый раз