Помогите выбрать авто за 330 000 рублей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
реально ничего нет. следующий рубеж 450-500. как то так.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
а акцент не влезет?
тот что типа в новом кузове?
года 2 назад видела в саратове, симпатичный, а больше че то и не попадались

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а акцент не влезет?
тот что типа в новом кузове?
года 2 назад видела в саратове, симпатичный, а больше че то и не попадались

Новый акцент за эти деньги будет пустой, б/у - без гарантии.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати Агцента мона былоб на гарантии в такие деньги ИМХО.
Так же в такие бабосы мона Лансер 9 в очень хорошем состоянии поискать.
ФФ2 имхо тоже вполне.. но также без гарантии.
Ну и в качестве варианта - 2 матиза 2004го года :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати Агцента мона былоб на гарантии в такие деньги ИМХО.
Так же в такие бабосы мона Лансер 9 в очень хорошем состоянии поискать.
ФФ2 имхо тоже вполне.. но также без гарантии.
Ну и в качестве варианта - 2 матиза 2004го года :)

Вряд ли можно найти годовалый Акцент в полной комплектации за 330....

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
зачем тему создал?

Vite!

Vite!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вряд ли можно найти годовалый Акцент в полной комплектации за 330....

можно! только без автомата. я как раз свой за 330 недавно и продал. ему было год и 3 месяца - оставшийся срок гарантии 1 год, 9 месяцев! только,естсественно, перед продажей снял почти всю музыку, заменил дорогие колёса на стандарт, а так уже с сигнализацией хорошей,проклеенный. если не зацикливаться на Приоре и поискать тот же Акцент, удовлетворяющий обозначенным условиям, то можно найти.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Приверженность автора гарантии напрямую связана с повышенной ломучестью отечественных тазов. У меня на машине 2000 года выпуска за 3 года жесткой эксплуатации не поломалось НИ-ЧЕ-ГО. Но что можно посоветовать, если ты старательно сторонишься любого адекватного варианта за подобные деньги 1) подержанную иномарку 3-4летней давности 2)Логан, как наиболее приемлемый новый автомобиль за эти деньги (страшнее Приоры - выкидыша от брака 10ки и Газели - трудно что-то найти на наших дорогах). Про правые рули уж говорить не буду - они щас стали дороже чем были, их покупка не всегда оправдана, плюс опять же странные тараканы и комплексы касаемо расположения баранки.
А так - да, если смотреть только на эти параметры, указанные в стартовом посте, то судьбою предначертан, как ни прискорбно, лишь один хреновенький отечественный авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Леш, а чем тебя не устраивает то на чем сейчас перемещаешся?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Алексей, ты лучше меня понимаешь, что озвученную сумму проще пропить, или купить Приору.

Исходя из соотношения качество/сервис/цена/нелоган - это лучший вариант, к тому же ты знаешь как там педали расположены, и мне спокойней будет, что ты не будешь заморачиваться изучениями новых сложностей.

Как вариант взять Калину - но то баян будет. Калина у меня )

Стандарты - для лохов.

Бери - черный викинг, в кармане калифорнийский мак, на фоне Сочи и триумфа )))
Павлик, ты сегодня в форме!!!

Лёш, чё ты паришься, ты же понимаешь, что у тебя нет альтернативы на данный момент...

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
логан или приора, либо копить - но этот вариант не подходит, как и логан

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
можно! только без автомата. я как раз свой за 330 недавно и продал. ему было год и 3 месяца - оставшийся срок гарантии 1 год, 9 месяцев! только,естсественно, перед продажей снял почти всю музыку, заменил дорогие колёса на стандарт, а так уже с сигнализацией хорошей,проклеенный. если не зацикливаться на Приоре и поискать тот же Акцент, удовлетворяющий обозначенным условиям, то можно найти.
Какая у тебя была комплектация?

Приверженность автора гарантии напрямую связана с повышенной ломучестью отечественных тазов. У меня на машине 2000 года выпуска за 3 года жесткой эксплуатации не поломалось НИ-ЧЕ-ГО. Но что можно посоветовать, если ты старательно сторонишься любого адекватного варианта за подобные деньги 1) подержанную иномарку 3-4летней давности 2)Логан, как наиболее приемлемый новый автомобиль за эти деньги (страшнее Приоры - выкидыша от брака 10ки и Газели - трудно что-то найти на наших дорогах). Про правые рули уж говорить не буду - они щас стали дороже чем были, их покупка не всегда оправдана, плюс опять же странные тараканы и комплексы касаемо расположения баранки.
А так - да, если смотреть только на эти параметры, указанные в стартовом посте, то судьбою предначертан, как ни прискорбно, лишь один хреновенький отечественный авто.
1. На примере своих друзей и коллег я отлично знаю, как не ломаются иномарки и сколько стоит их ремонт.
2. Че искать то? Ты его сам только что назвал.

Ничё, поездил на убожестве и ещё поездишь... :)
Ну не настолько убожестве)
Леш, а чем тебя не устраивает то на чем сейчас перемещаешся?
Кондиционер хочу и гарантия через год кончается.
Павлик, ты сегодня в форме!!!

Лёш, чё ты паришься, ты же понимаешь, что у тебя нет альтернативы на данный момент...

Да?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кондиционер хочу и гарантия через год кончается.

А чем не вариант приколхозить кондей за 30-40 т.р. и ездить на томже авто с ковриками музыкой дисками и прочей лабудой, не тратя деньги на всякие оформления, и всего того что тратят на новое авто. Окупит ли гарантия на новое авто все затраты?

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
из этих денег только акцент, фиат альбеа, но нужно добавлять http://www.fiat.ru/model/passenger/albea/integration/exterior/

я бы остался на приоре... реально за эти деньги сейчас по твоим критериям мало что можно купить

Верх Низ