Помогите выбрать авто за 330 000 рублей

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Хорошая комплектация, только подушка одна. Сейчас стоит 430 000, не думаю, что можно найти с 2 летней гарантией за 330 000.

Думаю ваще не проблема, я бы сказал что 330 за годавалую это даже много)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Думаю ваще не проблема, я бы сказал что 330 за годавалую это даже много)
На базаре, конечно, два дурака, и авто.ру не показатель, но тупой запрос
http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/accent/?currency_key=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=330000&year%5B1%5D=2008&year%5B2%5D=2010&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&m%5B%5D=4752&m%5B%5D=20620
показал, что таких машин хоть и не очень много, но продаётся.
Но не в Саратове. :)

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чем Нексия-новая хуже приоры?
Типа приора - машина будущего ))) нексия морально устарела
За три сотки я бы лучше взял новую нексию со всеми наворотами, чем приору, запчасти по цене практически одинаковые, а ломается в три раза реже

C

Chtulhu

Guest
может лучше взять четырку, такое-же ведро, а 100 тр отложить в накопление на иномарку? или пропить на худой конец :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
За три сотки я бы лучше взял новую нексию со всеми наворотами, чем приору, запчасти по цене практически одинаковые, а ломается в три раза реже
Отсутствие подушек безопасности и АБС

может лучше взять четырку, такое-же ведро, а 100 тр отложить в накопление на иномарку? или пропить на худой конец :)

14ка уже была. Отличия между 14кой и Приорой как между Приорой и нормальной иномаркой, если не больше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Да извините тем что нексия гумно, начиная от безопасности, и заканчивая гавном вместо металла, которое ржавеет за пару лет, а извните внутри вообще погремушка, на старой нексии двери закрываются со звуком как они на копейке закрывались. И ненадо про качество говорить его давно уже нет.

C

Chtulhu

Guest
14ка уже была. Отличия между 14кой и Приорой как между Приорой и нормальной иномаркой, если не больше.

но разница в цене.... положишь 100тр в банк, проездишь на 14 до премии, продашь 14 и купишь се нормальную иномарку:)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
но разница в цене.... положишь 100тр в банк, проездишь на 14 до премии, продашь 14 и купишь се нормальную иномарку:)

Эх забавный народ пошёл) для того чтобы купить нормальную иномарку надо сначала зарабатывать достаточные средства на содержание нормальной иномарки, вы в курсе что на нормальную иномарку цены на ТО, резину, аксесуары немного, совсем капельку отличаются.

C

Chtulhu

Guest
Эх забавный народ пошёл) для того чтобы купить нормальную иномарку надо сначала зарабатывать достаточные средства на содержание нормальной иномарки, вы в курсе что на нормальную иномарку цены на ТО, резину, аксесуары немного, совсем капельку отличаются.

это ты про логан написал, да?:b3b4e46f21f040a62b4

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Только два варианта есть: праворульный Логан с ГБО и Приора. Первый вариант лучше конечно, но Приора красивее, к тому же она валит! Ходят слухи, что до 270-290 разогнать можно. Так что бери только Приору, она нормальная за свои деньги, гарантийная и валит.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня премия не такая большая((

Меня больше пугает даже не содержание, а стоимость КАСКО....

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да извините тем что нексия гумно, начиная от безопасности, и заканчивая гавном вместо металла, которое ржавеет за пару лет, а извните внутри вообще погремушка, на старой нексии двери закрываются со звуком как они на копейке закрывались. И ненадо про качество говорить его давно уже нет.
у меня у родственника нексия десять лет ей - хорошая машина, зря ты так, но подушек безопасности и абс в новой нексии действительно нет, сейчас смотрел на сайте, уговорили - приора лучше )

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Geely MK, только вот ТС не согласится...да прростит меня antonsaratov, за эту фоту

Вложения

• profilepic7679_2.jpg
    profilepic7679_2.jpg
    98,3 КБ · Просмотры: 32
Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Помнится, тут недавно ауди А6 продавали недорого. С двойным климатом, полным электропакетом, автоматом и 160лс , и прочими радостями жизни примерно за такой ценник. Жалко не успел я ее взять. Так вот, я бы лучше такую машину выбрал пусть и 10-ти летнюю, чем что-то приоро-логано-акценто подобное, но с гарантией. Там даже спустя такие годы витает дух немецкого качества, если конечно машине не доставалось по самые гланды.
За 400 тысяч можно поискать вообще хорошие варианты. А с Audi, никакой ланцер и рядом не стоял ;)

Aligator77

Aligator77

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Почитал сейчас на форумах про приору ради смеха - вообщем народ сомневается, что подушки безопасности реально работают, а про эур и абс много разного пишут там есть вопросы, но в целом отзывы про приору положительные

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помнится, тут недавно ауди А6 продавали недорого. С двойным климатом, полным электропакетом, автоматом и 160лс , и прочими радостями жизни примерно за такой ценник. Жалко не успел я ее взять. Так вот, я бы лучше такую машину выбрал пусть и 10-ти летнюю, чем что-то приоро-логано-акценто подобное, но с гарантией. Там даже спустя такие годы витает дух немецкого качества, если конечно машине не доставалось по самые гланды.
За 400 тысяч можно поискать вообще хорошие варианты. А с Audi, никакой ланцер и рядом не стоял ;)

Ага, у меня знакомый менял стойки и ходовку на Ауди начала 2000 годов....Когда цену сказал - я в осадок выпал. Я не готов к таким тратам.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
это вот у тебя пока еще официальных детей нет)))

Верх Низ