Xoce
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
За Гетц.
мдя..... а ведь часто пишут в объявлениях: Ездила девушка.
Я не согласен с позицией - раз на раз, тут классифицировать сложно. Osimk`е я осматривал машины - последняя, которую прямо-таки настоял купить, несмотря на то, что задаток уже за другую был отдан, была как раз из под женщины. Состояние автомобиля наудивление хорошее, все ТО пройдены. Видимо тётя ездила недалеко и аккуратно.Именно !!! Я всегда говорил, покупать машину после девушки еще больший риск, чем после мужчины. Ну что будет более сохранено после эксплуатации девушки, ладно, предположим стойки(и то не факт), но двигут будет без обслуживания вообще. Ну и что дешевле отремонтировать?
Я не согласен с позицией - раз на раз, тут классифицировать сложно. Osimk`е я осматривал машины - последняя, которую прямо-таки настоял купить, несмотря на то, что задаток уже за другую был отдан, была как раз из под женщины. Состояние автомобиля наудивление хорошее, все ТО пройдены. Видимо тётя ездила недалеко и аккуратно.
Так же женские авто попадаются и такие, что внешность пошарпанная, а техсостояние очень хорошее - это кстати очень часто. Объясняется просто - девушке муж/папа/любовник купил первую машину для обучений. Она ездила таксебе, притиралась кое где, но за техсостоянием исправно слудил муж/папа/любовник. Кстати при таком раскладе возможны даже очень удачные варианты - т.к. хотя техсостояние отличное, но авто требует косметики -> не имеет внешнего вида хорошего -> очень торгуема цена. Но смотреть естессно в оба такие машины.
Патеме машины, считаю, посути однохренственные, выбирал бы исходя из состояния и цены конкретных вариантов.
Denwer я говорю пофакту - т.е. что вижу в процессе осмотров, выборов, поисков.Так вот именно, следит то получается муж/папа/любовник, может тогда сразу у них машины и покупать? или думаешь они за своей машиной не следят, а за машиной жены/любовницы/дочери следят?
Denwer я говорю пофакту - т.е. что вижу в процессе осмотров, выборов, поисков.
Естессно смотреть состояние, просто явный стереотип утверждать, что автомобили после женщин чаще всего убитые технически. Это не так
ёшкин кот, ты где такие колёса видел?))))))))))195/205 R15
У меня 32 000 щас и ниче, наманаОднозначно ГЕТЦ
Акцент гораздо менее надёжен (например, амортизаторы ходят 15-20тыс.км)
В ГЕТЦе посадка удобнее и просторнее салон
ГЕТЦ очень надёжен и недорог в обслуживании
Хетчбек - одназначно +,т.к. можно легко сложить зад.сиденья и багажник будет ОГРОМНым (я даже горный велик возил)
Так это ж нормальная размерность))У мну на фие вообще заводом 205R16 разрешено))ёшкин кот, ты где такие колёса видел?))))))))))
а я знаю откуда это всё пошло... в За рулём они пробег какой то делали за Урал помоему, так вот там был и акцент, ну и после пробега они подсчитывали что в машинах сломалось, в акценте задние стойки потекли, хотя сами прекрасно понимаете по каким дорогам они ехали. После этого завод поднял качество стоек. Короче сарафанное радио как всегда всё знает но ничего не понимает)Я вот тоже не понимаю откуда статистика о ломучести акцентов.