М
"МОСКВИЧЕВОД"
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Бери Акцент хороший автомобиль
Тоже смотрел на это черный гетс, жаль, что битый. А как определить, битый ли он? Я вот не вижу ни фига.)Чёрный Гетц ничо был бы в плане цены, еслиб не был бит в морду, что видно невооруженным глазом. В общем я настаиваю)
Обычная цена)
Тоже смотрел на это черный гетс, жаль, что битый. А как определить, битый ли он? Я вот не вижу ни фига.)
по фоте невижу ничё. наверное внутреннее чутьё))Тоже смотрел на это черный гетс, жаль, что битый. А как определить, битый ли он? Я вот не вижу ни фига.)
А там в ссылках есть голубой гетц ещё, снятые в одинаковых ракурсах. Посмотрите на щель между капотом и передним правым крылом у обоих и думаю всё станет понятно Вид сзади в плане зазора между крылом и крышкой багажника у чёрного тоже не нравицца, но нужно смотреть вживую - может быть погрешность съёмки.Тоже смотрел на это черный гетс, жаль, что битый. А как определить, битый ли он? Я вот не вижу ни фига.)
Это скорее хобби)это надо обращаться к профессионалам, к Игорю например
А там в ссылках есть голубой гетц ещё, снятые в одинаковых ракурсах. Посмотрите на щель между капотом и передним правым крылом у обоих и думаю всё станет понятно
Это скорее хобби)