Помогите семье инвалидов

• Автор темы kostik2103
  • Дата начала
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте! у меня такая ситуация. я инвалид 2гр, жена инвалид колясочница 1гр, ребёнок тоже инвалид колясочник 5 лет. Супруге дали путёвку в санаторий мне как сопровождающему бесплоатно, ребёнка инвалида 5ти лет мы дома оставить не можем, мы насобирали по родне деньги на путёвку ему, а на проезд точнее перелёт нам денег взять негде, цена льготного перелёта Владивосток-Москва-Краснодар и обратно стоит 39000 рублей так как для жителей Приморского края билет до Москвы уценили . Буду Вам благодарен если бы вы помогли хоть какую то часть внести.
яндекс деньги 41001292690362
веб мани R395938581887
киви +79149752104
Посмотреть вложение 336579Посмотреть вложение 336580Посмотреть вложение 336578

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Здравствуйте! у меня такая ситуация. я инвалид 2гр, жена инвалид колясочница 1гр, ребёнок тоже инвалид колясочник 5 лет. Супруге дали путёвку в санаторий мне как сопровождающему бесплоатно, ребёнка инвалида 5ти лет мы дома оставить не можем, мы насобирали по родне деньги на путёвку ему, а на проезд точнее перелёт нам денег взять негде, цена льготного перелёта Владивосток-Москва-Краснодар и обратно стоит 39000 рублей так как для жителей Приморского края билет до Москвы уценили . Буду Вам благодарен если бы вы помогли хоть какую то часть внести.
яндекс деньги 41001292690362
веб мани R395938581887
киви +79149752104
Посмотреть вложение 336579Посмотреть вложение 336580Посмотреть вложение 336578

Ребята, такой отдых здоровые не все могут себе позволить, вам жирно то не станет? А может еще вам на дисней-ленд собрать денег? Спросите у врачей, которые вас лечат, смогут ли они себе купить такой билет?

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Ребята, такой отдых здоровые не все могут себе позволить, вам жирно то не станет? А может еще вам на дисней-ленд собрать денег? Спросите у врачей, которые вас лечат, смогут ли они себе купить такой билет?
Да кто там кого лечит-то?!:D --- Посмотреть вложение 336671
Костик вон вообще из Приморского края --- http://vk.com/id171337183
А ещё Костик похоже бизнес замутил, но на раскрутку бабла не хватает --- Посмотреть вложение 336670
Ну а как тут хватит, если у Костика два бизнеса. Тут вот ещё и кредитные карты --- Посмотреть вложение 336672

Так что, может быть всё-таки посочувствуем Костику и поможем ему, чем сможем)))

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята зря ёрничаете это не бизнес и тем более не два, это всего лишь способ выжить, и то который даже дохода не имеет, это всего лишь работа на дому я предлагаю товар из интернет магазинов так как група у меня не рабочая и ухаживаю за двумя колясочниками, жаль что вы всё в штыки восприняли, извените что обратился.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ребята зря ёрничаете это не бизнес и тем более не два, это всего лишь способ выжить, и то который даже дохода не имеет, это всего лишь работа на дому так как група у меня не рабочая и ухаживаю за двумя колясочниками, жаль что вы всё в штыки восприняли, извените что обратился.

По поводу сборов на покупку билетов. А знаете сколько людей собирают деньги как вы раньше на операции? Как Вы считаете, кому деньги нужнее вам на билет по космической цене или им на лечение? Если вы собрали деньги на операцию, ну так угомонитесь, хватит просить без нужды. А следующий сбор будет на новую машину? Да по таким ценам не все здоровые люди летают на отдых, вы немного аппетит то обуздайте.

А как насчет вранья по поводу сборов на операции? То сделали, то не сделали, то сделали на одну ногу, оказалось что на обе ноги. Зачем столько лжи? Вы же сами от себя отталкиваете людей этой ложью и ваше горе просто потеряется во лжи.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
ребята зря ёрничаете это не бизнес и тем более не два, это всего лишь способ выжить, и то который даже дохода не имеет, это всего лишь работа на дому я предлагаю товар из интернет магазинов так как група у меня не рабочая и ухаживаю за двумя колясочниками, жаль что вы всё в штыки восприняли, извените что обратился.
А какая должна быть реакция?! Если ссылаться на прошлые темы размещённые на прочих тырнет ресурсах (которых весьма немало), то там немного мутно всё.
Да по таким ценам не все здоровые люди летают на отдых, вы немного аппетит то обуздайте.
В точку.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребёнку добились квоту слва Богу, а по поводу поездки не кому не пожелаешь если человек в коляске, сидит дома и раз в 1,5 года государство выделяет путёвку на лечение и отдых, для неё это огромнейшее счастье, а по поводу цены это цена льготного билета так как для жителей Дальнего востока субсидируют из правительства, это всем известный факт.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ребёнку добились квоту слва Богу, а по поводу поездки не кому не пожелаешь если человек в коляске, сидит дома и раз в 1,5 года государство выделяет путёвку на лечение и отдых, для неё это огромнейшее счастье, а по поводу цены это цена льготного билета так как для жителей Дальнего востока субсидируют из правительства, это всем известный факт.
Кстати,а как решили жилищный вопрос?

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кстати,а как решили жилищный вопрос?
Спасибо за беспокойство, ну пока никак, сколько дают сертификатом гараж не купишь, как это звучит не прискорбно но наши местные власти ничего не делают для инвалидов, хотели чтоб пандус в подъезде сделали для подъёма на этаж благо на первом живём, и тот не делают, хотя по закону обязаны. Просто устали бороться.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да именно так и обстоят дела и прошу заметить что я не прошу на квартиру пытаемся сами довести чтоб было по закону.

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
да именно так и обстоят дела и прошу заметить что я не прошу на квартиру пытаемся сами довести чтоб было по закону.
А как смогли чиновники вычеркнуть из списка ваших детей?Знаю,что живём в России,но,всё же.

OP
K

kostik2103

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
их не вычёркивали когда супруга вставала на очередь она была несовершенолетняя получается стояла её мать, когда исполнилось 18 перевели очередь на Ольгу, детей тогда не было ещё, а когда появились сказали ставте детей на очередь, а потом сами же отказали, хотя инвалиды спинальники (колясочники) должны получать вне очереди. так и получилось что стоит она одна а дети сказали пусть живут с бабушкой глава Владивостока Пушкарёв сказал мол ищите спонсоров в интернете их много, Оля говорит так будте Вы первым подайте мол пример, на что градоначальник сказал что у него мол тоже дети есть. Так и живём доказывая что мы тоже люди и хотим жить достойно. Оля входит в параолимпийскую команду по бочче. Человек стримится к победам. Есть 2 золотые медали.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Oleg 31rus, ты в Саратове штоль уже?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Я все могу понять, когда действительно тяжело и денег нет на лечение, операцию, Игорю на похороны собирали, потомучто это нужда первостепенной необходимости и люди обращаются из-за того что действительно нужно, но клянчить по форумам на отдых!!!(именно клянчить, в данной ситуации)
Когда знакомые сказали, что оформили кредит и едут в Египед у меня был только один вопрос: "Какой Вам нафиг отдых, если Вы еще не работали?"

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Евгений, гоу во флудочатик;)

Верх Низ