Т
Тмс
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Почему это зря?
Наверное потому что менять ВАЗ на ВАЗ - как то не очень нормально что ли. Сами же иномарку выбирали 5 страниц. А потом на калину перепрыгнули, потом гранта и вот опять калина. При таком раскладе, наверное лучше было бы гранту новую взять. Хоть новая. Цены на них только расти сейчас будут. Но видимо сыграла необходимость большого багажника и универсал пришёлся как раз по месту. Да и цена почти на треть меньше 300к.Почему это зря?
Хмм... а разве можно купить другой универсал за эти деньги?очень зря.
Я с Вами не соглашусь! В городе абсолютно не чувствуется разницы. (если кодей не включен) А вот за городом на трассе лишние 12 кобыл дают о себе знать в лучшую сторону.Вот я и говорил, что логан 1,4 едет тоскливо...1,6 гораздо лучше.
Опять-двадцать пять!rankster2:По-моему калина-универсал ещё страшнее логана.
Просто к слову. Ничего личного. ) На вкус и цвет все фломастеры разные.Опять-двадцать пять!rankster2:
какая связь?Логаны напугали своей страшностью, не понравилась машина не капли, мне понты не нужны, но в ней мне не приятно находится, а Черная Калина универсал очень даже понравилась.
Изначально про универсал базара не было.Хмм... а разве можно купить другой универсал за эти деньги?
нет, просто ино подорожают, это же рассейский рынок.глядя на цены наших новых машин, неволе думаешь...а нафига их покупать когда почти за эти деньги можно новую ино брать...накроеца скоро ВАЗ с их ними ценами...