ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Так точнее...Все через это проживают. Хотя, нет, некоторые так и остаются в возрасте водителей мустанга!
Так точнее...Все через это проживают. Хотя, нет, некоторые так и остаются в возрасте водителей мустанга!
Ага))А в Логан 6 человек помещаются?
я на логане был а жена на 8ке. с тех пор предпочитаю на ланцере кататься дома на логан не сажусь
Ну хоть тут не выставляй комплексы напоказ....Жена лучше тебя водит?)
А их целовать надо?Просто на форуме принято грозить пальцем всем кто открыто признается в нарушениях ПДД))
Ага. В попу.А их целовать надо?
Ах, оставьте Ваши эротические фантазии, шалунишка!А их целовать надо?
Ага. В попу.
Жена лучше тебя водит?)
stp?Хотя, нет, некоторые так и остаются в возрасте драйва!
и правильно. Калина - от лукавого, как и все детища автоваза ...но быстро выкинул из головы эту дьявольщину.
и правильно. Калина - от лукавого, как и все детища автоваза ...
Еще одного в секту заманили:derisive:В общем всем спасибо, ищу логан. Хотя недавно сел в калину у друга и соблазнился, дешевле, просторная, выглядит по-симпатичнее, но быстро выкинул из головы эту дьявольщину.
Еще одного в секту заманили:derisive:
Какого года выпуска будет 12 или уже 13-го?Блин. Короче меня затянуло в трясину автоваза )))
Я короче иду в салон автоваза 5 января, за Грантой МКПП 2181 в комплекте НОРМА. 295 800 тыр.
Когда будут деньги на новую иномарку тогда и возьму новую иномарку, а сейчас дешево и очень сердито, мне понравилось.
зряя стал обладателем Калина Универсал 2009 года за 235 тыр.
очень зря.Artem499,
Планы уже снова поменялись и я стал обладателем Калина Универсал 2009 года за 235 тыр.
Кому и кобыла - невеста. (с)очень зря.