Помогите с выбором нового недорогого импортного авто

• Автор темы Other
  • Дата начала
Т

Тмс

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему это зря?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Наверное потому что менять ВАЗ на ВАЗ - как то не очень нормально что ли. Сами же иномарку выбирали 5 страниц. А потом на калину перепрыгнули, потом гранта и вот опять калина. При таком раскладе, наверное лучше было бы гранту новую взять. Хоть новая. Цены на них только расти сейчас будут. Но видимо сыграла необходимость большого багажника и универсал пришёлся как раз по месту. Да и цена почти на треть меньше 300к.
По-моему калина-универсал ещё страшнее логана. Если бы её зад сделали как у хетчбека, то ещё куда бы ни шло.

Ну а так то поздравляю с покупкой. С наступившим.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
Вот я и говорил, что логан 1,4 едет тоскливо...1,6 гораздо лучше.
Я с Вами не соглашусь! В городе абсолютно не чувствуется разницы. (если кодей не включен) А вот за городом на трассе лишние 12 кобыл дают о себе знать в лучшую сторону.

fartovyi

fartovyi

Новичок
Реакции
29
Баллы
0
По-моему калина-универсал ещё страшнее логана.
Опять-двадцать пять!:prankster2:
С Логастым проблем вообще невозникало, если не считать перегоревшие лампочки. Собрались на юга, - легко! Просто давление проверяю. Собрался на Урал (Соликамск) - проверка давления шин и вперед. Денег есть купить другое авто, но невижу смысла. Понты это для малолеток, а для меня Логан это практичность и надежность.

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Могу сказать только одно, мне Калина понравилась, машина досталась от отличных хозяев, с небольшим пробегом 48 тык, в идеальном состоянии кузов и салон, первый хозяин везде каждый болт и прочее залил какой то антикоррозийкой, стоит новая хорошая сигналка Алигатор с обраткой и автозапуском, музыка SOny 4 колонки Hertz. Машинке очень рад. Логаны напугали своей страшностью, не понравилась машина не капли, мне понты не нужны, но в ней мне не приятно находится, а Черная Калина универсал очень даже понравилась.

Dmitro

Dmitro

Участник
Реакции
2
Баллы
18
ну выбрал и выбрал, молодец)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Логаны напугали своей страшностью, не понравилась машина не капли, мне понты не нужны, но в ней мне не приятно находится, а Черная Калина универсал очень даже понравилась.
какая связь?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
глядя на цены наших новых машин, неволе думаешь...а нафига их покупать когда почти за эти деньги можно новую ино брать...накроеца скоро ВАЗ с их ними ценами...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
глядя на цены наших новых машин, неволе думаешь...а нафига их покупать когда почти за эти деньги можно новую ино брать...накроеца скоро ВАЗ с их ними ценами...
нет, просто ино подорожают, это же рассейский рынок.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Other, поздравляю! сейчас меня тут закидают всем, чем можно, но тоже НЕ МОГУ сесть в логан, ну никак, ну страшный он для меня ооооочень:bad: у меня тоже будет калина,т.к. из того что мне нра в нужной мне комплектации все более чем на 100 тыр дороже. А на пару-тройку лет,пока на гарантии, мне и калины хватит:to_become_senile:

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Афродита,
Вот! Точно!

За деньги наших машин нельзя нормальное ино взять. Только на приору сильно цена задрана а остальное нормуль. Ну че далеко ходить соларис вообще голый стоит как приора набитая всем что умеет делать автоваз.

Калину я считаю очень достойным автомобилем за свои деньги. Под мои критерии если учесть что Логан выпал из выбора, не подходила не одна инка. Альбея хрен продашь + гемор с запчастями. Авео никто не советовал, все сказали что не лучше ВАЗ. Я сам владел почти 4 года ВАЗ 2110, машина 97 тык пробега, а за все время пришлось почистить стартер, поменять модуль зажигания и стойки все 4 с опорами и рул.наконечниками. Не нравилось, начал приходить конец коробке(130 тык пробега) и очень сильно гремела, а так все нормуль,я на нее не жаловался. Проблемы с качеством запчастей есть на любых машинах, на левак везде нарваться не сложно.

OP
O

Other

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Афродита,
Вот! Точно!

ИЛЬЯ @.,
За деньги наших машин нельзя нормальное ино взять. Только на приору сильно цена задрана а остальное нормуль. Ну че далеко ходить соларис вообще голый стоит как приора набитая всем что умеет делать автоваз.

Калину я считаю очень достойным автомобилем за свои деньги. Под мои критерии если учесть, что Логан выпал из выбора, не подходила не одна инка. Альбея хрен продашь + гемор с запчастями. Авео никто не советовал, все сказали что не лучше ВАЗ. Я сам владел почти 4 года ВАЗ 2110, машина 97 тык пробега, а за все время пришлось почистить стартер, поменять модуль зажигания и стойки все 4 с опорами и рул.наконечниками. Не нравилось, начал приходить конец коробке(130 тык пробега) и очень сильно гремела, а так все нормуль,я на нее не жаловался. Проблемы с качеством запчастей есть на любых машинах, на левак везде нарваться не сложно.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Other, мы нашли друг друга, теперь нас двое:pooh_lol:

я 2.5 года ездила на 12-ке 01 года издания, не могу сказать, что негеморно,просто много чего в ней пришлось сделать, но и на дальняк ездила (по 800 км туда-обратно) и ни разу не подвела Зая. но сейчас обстоятельства изменились,мне нужна машина с кондеем, электропакетом и др мелочами, которые облегчают жизнь девушки за рулем, все более или менее приличные ино (китай и ЗАЗ не в счет) в такой комплектации в пол ляма не вписываются, а калина очень даже. я пока пешком, но надеюсь недолго, все быстро оформим :beach:

Верх Низ