Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гул в Октавии идет от резины
в новой королле подкрылки есть?

Нету,как и в старой)и все же хочется больше объективных мнений,кто ездил и знает реально,а не по наслышке и именно на ай30,а не на солярисе....кстати с нг все машины на 10 процентов дорожают

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ничем не хуже кореец в плане безопасности.
По тестам это видно.
по тестам да, но к сожалению в реальной жизни на реальных скоростях они сдуваются....
поэтому,для кого 5 звезд в тесте решает все, вопросов больше не будет.
Для себя же часто сижу на русдтп и ради интереса сравниваю машинки одного класса в сравнении др. с др. Результаты часто удивляют......

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
подвеска по ощущениям не хуже короллы...а владелец октавии 2009г сказал что по шумке и подвеске ай30 не хуже его шкоды!он ай 30 экплуатирлвал некоторое время
Владельцы октавий те еще "иксперты")))) как то проводил тестдрайв такому владельцу А5, который доказывал с пеной у рта что по шумке октава не хуже гольфа. После тестдрайва взял свои слова обратно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
откуда там кордиант то? Дилер дарит?
Помню проходил тест драйв i30 новой. Там стояли подарочные йококамы иг35 вроде. Так там такой гул стоял, что моя фабка и то тише)) А после проклейки арок намного тише стала.

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
а посмотрите сколько на дороге октавий и сколько ай 30. выбор будет очевидным

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а посмотрите сколько на дороге октавий и сколько ай 30. выбор будет очевидным

Я ничего не имею против октавии,но ее ждать до марта!!!и цена хз какой будет,а в наличии только за 950,что для меня сильно выходит за предел бюджета.и ее берут еще за ее багажник,для многих это важно,а мне нет

chus64

chus64

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Она мягкая, очень мягкая, но гудит, я уже писал и тебе писал в том числе. Данлоп у брата на опеле стоит-намного тише моей кумхи.
Беру на себя ответственность, что данлоп айс тоуч тише моей кумхи. Противный ты
у меня была естественно и кумха и данлоп, только айс 1. уверен, что новый далеко не ушел)) нах не советуй) эт на ярости рев мотора глушит, а тут будет шум, по любому!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
у меня была естественно и кумха и данлоп, только айс 1. уверен, что новый далеко не ушел)) нах не советуй) эт на ярости рев мотора глушит, а тут будет шум, по любому!

Ну тише моей.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
KEEPER , пост 50 ответьте! :148:

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
KEEPER , пост 50 ответьте! :148:
А что на него отвечать то?)))
во-первых это ниссан.
во-вторых дешевый седан.
Опять упор ниссана на длинный авто-якобы для простора задним седокам-ширина авто при этом на уровне B класса по нынешним меркам. Поэтому на выходе получаем клон альмеры еще более раздутой в длину.
Т.е. по длине и базе имеем закос под Д класс. Только не тянет на .Д класс никак она.
Материалы и отделка гумно-т.к это ниссан и дешевый седан. Это при перемножении даст 0.:)
Безальтернативные движки.
Все имхо)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А что на него отвечать то?)))
во-первых это ниссан.
во-вторых дешевый седан.
Опять упор ниссана на длинный авто-якобы для простора задним седокам-ширина авто при этом на уровне B класса по нынешним меркам. Поэтому на выходе получаем клон альмеры еще более раздутой в длину.
Т.е. по длине и базе имеем закос под Д класс. Только не тянет на .Д класс никак она.
Материалы и отделка гумно-т.к это ниссан и дешевый седан. Это при перемножении даст 0.:)
Безальтернативные движки.
Все имхо)

+1 ведро.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
гул в Октавии идет от резины
в новой королле подкрылки есть?
Имеешь ввиду фетровые подкрылки в нишах колесных? Они как показывает практика не защищают от гула на 100%.
В джетте они есть, но колеса слышно. В гольфе они тоже есть и колес не слышно (сужу по 6 кузову).

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Верх Низ