Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Есть люди, которые обожествляют свое авто, чтобы хоть в своих глазах оправдать его покупку, будь то логан, или недалеко от него ушедший Фокус.

Или "немецкий" клон самого хренового корейского паркетника)))

а ты ездил хоть на новом там i30 или все по сиду своему судишь?)))я то ездил и на королле и на айке,хотя бы знаю ощущение и от управления и от комфорта

И на новом и на старом, по факту тотже старый сид, только лампочек и кнопочек добавили. Как не умело это авто ездить так и не умеет.

я например тоже мог бы сказать,что форд твой ведро,потому что ездил на фьюжене и такого гремучего убожество сто лет не видел...при этом про 3 фокус молчу,потому что не знаю,не ездил,мне лишь просто убогим качество его салона показалось и всё,даж ехать не захотелось на тест,а про ездовые кач-ва не знаю

От форда есть ощущения машины, он хорошо поворачиват, хорошо подвеска отрабатывает, всё сбалансировано, а в кореянцах есть только внешний вид, и разноцветный салон, собственно они и завлекают покупателей внешним видом, в остальном заходим на любой форум и итаем что всем владельцам авто конечно нравится, но они очень хотят чтобы на кочках жопа не подпрыгивала, и чтобы пружины не просаживались, и аналоги нормальных задних стоек ищут, чтоб не стучали))))

кстати почитай кто разработал 30ку и кто собирает

Да какая мне разница, если авто имеет вышеописанные проблемы

а ты продал чтоли? на чем теперь

написано же, а так да продал, не стал ждать весны

ну вот именно дешевле,но не сильно!!!уж по твоему то можно сотку доплатить за гольф,если он реально крутой авто???но они это не делают,потому что смысла не видят

Потому что покупатели корейских авто клюют изначально именно на внешний вид, понимание приходит после. Это как соренто, внешне и внутри всем нравится, а после плюются, и создают на форумах темы как научить это авто ездить.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

И на новом и на старом, по факту тотже старый сид, только лампочек и кнопочек добавили. Как не умело это авто ездить так и не умеет.

От форда есть ощущения машины, он хорошо поворачиват, хорошо подвеска отрабатывает, всё сбалансировано, а в кореянцах есть только внешний вид, и разноцветный салон, собственно они и завлекают покупателей внешним видом, в остальном заходим на любой форум и итаем что всем владельцам авто конечно нравится, но они очень хотят чтобы на кочках жопа не подпрыгивала, и чтобы пружины не просаживались, и аналоги нормальных задних стоек ищут, чтоб не стучали))))
так и это поворачивает отлично и отрабатывает отлично все невровности...в чем казус?

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты продал чтоли? на чем теперь
даж друг имеющий ранее во владении форд рекомендовал стороной обходить,а в норвегии они проехал несколько тыщ на ай30,а сам он владеет октавией,так вот именно он мне посоветовал ай30,сказал что то точно не хуже октавии его,указав только один недостаток,низкий клиеренс

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да какая мне разница, если авто имеет вышеописанные проблемы
с новья проблем нет в отстутствии управляемости и комфорта от езды...конечно может быть будут позже,не исключаю,но щас все ок!кстати мне про сид знакомы ена сто тоже говорили ***** по сравнению с новым тем же

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
так и это поворачивает отлично и отрабатывает отлично все невровности...в чем казус?
Мой юный друг, я имел возможность сравнить все эти авто, и корейца низачто лично себе не куплю. Нужно просто взять и поездить на нормальном гольфклассе, чтобы имень понимание как должно быть.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
кстати заметил,что ты во всех топах обсераешь авто,которое выбирает автор))))случайность?))

Просто во всех темах корейцы лезут. Народ хочет съэкономить и купить авто с качеством гольфа или скажем короллы, но подешевле)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я же тебе уже писал - что мой выбор - исключительно от бедности, я очень критично отношусь к Антаре, на большее тупо не хватило денег.

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Просто во всех темах корейцы лезут. Народ хочет съэкономить и купить авто с качеством гольфа или скажем короллы, но подешевле)

Ну фокус 3 тесное авто и это признают все кроме тебя. В седане коляску не уместить никуда и кресло детское делает автомобиль двухместным + ребенок.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
только где спрятанно каче-во короллы????до сих пор не пойму???то что не ломается???так то и ломаться не чему,кач-во гремучести там на высоте!а где кач-во у гольфа???дсг7...не,не слышал

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если бы ты обсерал только корейцев)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну фокус 3 тесное авто и это признают все кроме тебя. В седане коляску не уместить никуда и кресло детское делает автомобиль двухместным + ребенок.

Ну я не езжу табором, у меня жена и один ребёнок, мне хватало места. Коляски также разные влазили.

только где спрятанно каче-во короллы????до сих пор не пойму???то что не ломается???так то и ломаться не чему,кач-во гремучести там на высоте!а где кач-во у гольфа???дсг7...не,не слышал

Проблема раздутая в инете, и не более того. Посмотри сколько авто ездят с этими ДСГ, это фольцы, ауди, шкоды и ничего.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну я не езжу табором, у меня жена и один ребёнок, мне хватало места. Коляски также разные влазили.

Проблема раздутая в инете, и не более того. Посмотри сколько авто ездят с этими ДСГ, это фольцы, ауди, шкоды и ничего.
у меня у брата за 2 года 2 сцепления поменяно и потом коробка в сборе по гарантии на пасат сс...совсем ничего в принципе,тема раздута

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у меня у брата за 2 года 2 сцепления поменяно и потом коробка в сборе по гарантии на пасат сс...совсем ничего в принципе,тема раздута

всё зависит от ездюка по большей части, есть нюансы которые при езде на роботе нужно знать

Верх Низ