Помогите с выбором авто!!!

• Автор темы exdrun
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Американская версия как называется? это по сути другой авто как юридически так и физически.....дорабатывали для России -это убирали ништяки и материалы из салона и ставили проставки под пружины.....
так называется, юридически и физически??? в америке там все ездят на велюре и с кондеем, у нас комплектации нормальные, нас пока 1,8/ 2,0 двигателя, но кому-то он и не нужен ! доработки идут над многими моделями ввозимыми к нам.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не воспринимай его, на ай 30 рест. Допилили подвеску и ничего не гремит и рулится и плюшек полно. На клубе был? Читал чем не довольны? От подвески народ, не то чтобы в восторге, но жалоба, только у тех, кто проехал почти 100-это пружинки.
И ездил Вася на предыдущем сиде и сранивает необоснованно.
оплатил уже айку комплектация Актив жду ПТС)отзывы читал,все обзоры просмотрел,основной недостаток низкий клиеренс,а остальное все отлично

Последнее редактирование модератором:
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поздравляю.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тачка - огонь!)

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ага, на клубе зарегился?
еще нет)блин,она нравится мне больше даж чем на тесте...я конечно и пересел с калины,но ездил много на королле 2012 года,королла уступает сильно

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так и я о чем писал, не зря я батался с чипом и ко! ССылку на клуб тебе пришлю ,если надо, есть 2 клуба, один из них нормальный)))
еще нет)блин,она нравится мне больше даж чем на тесте...я конечно и пересел с калины,но ездил много на королле 2012 года,королла уступает сильно

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Королла?))))) посмотри сколько на вторичке стоит королла и и30 одинакого года и всё станет понятно.
З.Ы. Королла гораздо лучше, просто на 4 головы, чем любая корейская поделка.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ой, всё! Сам свой фордик слил по дешевке, даже ай 30 дороже покупают.
Королла?))))) посмотри сколько на вторичке стоит королла и и30 одинакого года и всё станет понятно.

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
лучше чем?отсутствием комфорта и шумки и напичканными под панелями сверчками???у меня у брата пасат сс,так вот не сильно далеко ушла вперед по шумке той же...и еще интересно почему i30 в европе гольф по прадажам переплюнула?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
лучше чем?отсутствием комфорта и шумки и напичканными под панелями сверчками???у меня у брата пасат сс,так вот не сильно далеко ушла вперед по шумке той же...и еще интересно почему i30 в европе гольф по прадажам переплюнула?

Потому что они там дешевле, зато после вся вторичка завалена этими вёдрами. А королла лучше прежде всего ощущением машины, а не новогодней ёлки.
И ещё раз настоятельно рекомендую посмотреть на рынок б\у, он показывает какие авто нормальные, а какие вёдра.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Королу и ай 30 моветон сравнивать

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форды тоже лучше чем кореянские вёдра.
а ты ездил хоть на новом там i30 или все по сиду своему судишь?)))я то ездил и на королле и на айке,хотя бы знаю ощущение и от управления и от комфорта

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форды тоже лучше чем кореянские вёдра.
я например тоже мог бы сказать,что форд твой ведро,потому что ездил на фьюжене и такого гремучего убожество сто лет не видел...при этом про 3 фокус молчу,потому что не знаю,не ездил,мне лишь просто убогим качество его салона показалось и всё,даж ехать не захотелось на тест,а про ездовые кач-ва не знаю

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Есть люди, которые обожествляют свое авто, чтобы хоть в своих глазах оправдать его покупку, будь то логан, или недалеко от него ушедший Фокус.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а ты ездил хоть на новом там i30 или все по сиду своему судишь?)))я то ездил и на королле и на айке,хотя бы знаю ощущение и от управления и от комфорта
И как? Тоже ездил, корола лучше

OP
E

exdrun

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что они там дешевле, зато после вся вторичка завалена этими вёдрами.
ну вот именно дешевле,но не сильно!!!уж по твоему то можно сотку доплатить за гольф,если он реально крутой авто???но они это не делают,потому что смысла не видят

Верх Низ