K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
в топку тогда. лучше пассат 1.8т взять за лям.
Так то да, 1064 комфортлайн, машина вообще супер!!!
в топку тогда. лучше пассат 1.8т взять за лям.
с?))) да ты че)) классом выше,полюбому,да и цена то на с какая?)) я бы сказал что октавия чуть выше бюджетного авто...
Ну ващет Октавия это С класс. Наравне с Короллой и Фокусом.
полюбому - это по твоему?
погугли что есть разделение по классу авто.
Специально для тебя могу дать короткую справочку, например меган, фокус, октавия, Альмера, Церато это класс С
Мондео, Аккорд, Лагуна класс Д
логан,солярис,поло, приора,калина, ярис, i20 класс В
Не знаю как понять едет машина или не едет по Вашему. В данный момент у меня Ниссан 97 г.в. 105 кобыл и коробка автомат, движок старый, мощей потерял, если включить кондей то не едет вообще... НА трассе без кондея 5 человек в салоне и полный багажник, прет очень даже хорошо, надо обогнать фуру если то тапок в пол и с 90 до 140 км.ч. разгон за считанные секунды. Гоночный болид мне не нужен, Октавия по моему для людей возрастом за 35 лет, почему то сложилось такое впечатление. Хочется конечно с коробкой автомат, так как уже привык и не охота пересаживаться на ручную. Рассмотрю варианты Форда, Кии, и еще поброжу по форумам Шевроле Круза.
корейцы дешевле в обслуге, а по качеству имхо киа\хундай не хуже форда, шумка например в корейцах заметно лучше.
сравнивал стоимость запчастей на киа сид\церато и фокус, на киа всё подешевле заметно стоит.
а октавия явно качественней фордов и корейцев
Тыщ до 100 у фокуса копейки обслуга. Это если конечно не убивать авто. Ну и вариации в зависимости от двигателя)
Наблюдаемые авто проблем не доставляли) До 80 следил, правда.я боюсь 100 он норм не отходит,а на счет копеек эт смотря что навернется)))
Наблюдаемые авто проблем не доставляли) До 80 следил, правда.
Что-то в теме октавии много слишком... Человек не хочет знать все про нее! Предлагаем новое авто разных производителей, до 700 т.р!!... На мой взгляд оптимальным вариантом будет KIA CERATO, 1,6 Luxe автомат - 679 900 или 1,6 Luxe механика + страховка - 639 900 (либо другое что-нибудь). По-моему мнению наилучшее сочетание цена-качество. Корейцы в последнее время очень высокими темпами набирают обороты, скоро они будут одними из мировых лидеров
Если по деньгам проходит, то советую еще присмотреться - беспроблемная жоповозка. Движок более-менее бодрый, автомат на седане - отличный.Потом побывал в Хонде и обратил внимание на Honda Civic, Салон очень понравился,
а на немце всю жизнь чтоли ездить? или поездить и оставить себе не продавать?если есть вариант немца или японца,логики в корейцах нет,одноразовые презики,поездил и продал
А если вот так ?
http://www.honda.co.ru/cars/cars/civic-4d/components-and-prices/18_comfort_mt.shtml
Хороший, надежный и довольно мощный двигатель без всяких турбин. Уже в первой комплектации все необходимое есть, и даже немного больше.
А Октавия ну очень унылая внутри.
а на немце всю жизнь чтоли ездить? или поездить и оставить себе не продавать?