А
алекс99
Guest
Чё ж необычный? обычная пузотёрка....А мне наоборот четч нравится. Именно что дизайн может и на любителя но зато очень необычный.
Чё ж необычный? обычная пузотёрка....А мне наоборот четч нравится. Именно что дизайн может и на любителя но зато очень необычный.
хату возьми в строящем се доме, потом продаж и возьмешь пасат сс)))))))))
Согласен. Как и все остальные консервные банки, обсуждаемые в теме))Цивик это хлам.
я вот не понимаю людей которые гоняют за акценте а обсирают тойоту ))) Вот уж поистине грустно...Зря напомнил. Жоповоз редкостый никогда не понимал людей которые их покупают... эх ладно не буду о грустном)
Ну мы живем не в Европе и тем более не в США......В Европе и США на тойотах дедушки ездят. А у нас в РФ чуть ли не молодёжное авто
Ну конечно, фокус питерской сборки-это круто, а акцент таганрогской-вообще верх совершенства.....насмешило.....Зря напомнил. Жоповоз редкостый никогда не понимал людей которые их покупают... эх ладно не буду о грустном)
Комплекс неполноценности. Человек неспособный купить что-то действительно толковое всегда обсирает всех и вся.....я вот не понимаю людей которые гоняют за акценте а обсирают тойоту ))) Вот уж поистине грустно...
Я просто последний месяц занимался довольно активными поисками примерно в этой же ценовой нише, проехался почти по всем салонам. Вот просто по субъективным ощущениям - в Тойоте, в любой (новой) настолько комфортно себя чувствуешь, закрывая дверь изнутри... Ну как-то как дома. Кстати, еще в Киа очень приятно. Особенно Соул))) Говорю не о качествах самой машины, а именно об ощущениях, сидя за рулем...
Не понравилось, как ни странно, в новых Субариках, не понравилось в новом Тюссане, как он там, и-35 что ли. В Сузучке Гранд Витарке тоже не очень. В Фокусе как-то... обычно.
После Кашкая, видимо, возьму РАВ-4, хоть и считается женской. Просто ОЧЕНЬ понравилась машинка.
Denwer потом ощущениями с тобой поделится
CRV, Sportage New не понравились?
Не слушай никого. С каких это пор Рафик- женский авто? На них любят ездить женщины? У нас бабы счас на чем только не ездят, на Лендкруйзерах, на Експлоэрах, на бэхах всех серий, и что, после этого они тоже женские авто? полный бред! И как после таких слов называть мужиков, которые ездят на Окушках, Матизах и прочих малютках?...... Мне тоже иногда говорят, что я езжу на женском автомобиле, на что я смеюсь им в лицо и предлагаю для начала купить такую машину......После Кашкая, видимо, возьму РАВ-4, хоть и считается женской. Просто ОЧЕНЬ понравилась машинка.
Странно но в тесте авторевю кашкай выйграл у рафа, след авто надо брать классом выше!)Хонду не рассматривал - дорого изначально. Новый Спортейж ничего, уютный, но как-то тоже - обычно... В Тойоте лучше)))
Все эти статьи про тесты проплачены, особенно в Авторевю. "Кто заказывает музыку, тот и танцует"!!!Странно но в тесте авторевю кашкай выйграл у рафа, след авто надо брать классом выше!)
Странно но в тесте авторевю кашкай выйграл у рафа, след авто надо брать классом выше!)
я вот не понимаю людей которые гоняют за акценте а обсирают тойоту ))) Вот уж поистине грустно...
посмотри шкоду октавия отец ездиет на ней больше года пробежала около 60000 с ходовкой ни какого гемороя вся живая движок после обкадки начал гнать салон просторный на понели ни чего лишнего бензина ест не много лично мне нравится