Помогите с выбором авто до 700 тысяч

• Автор темы АНДРЮШКА
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
зависит от финансов,если есть можно поменять на новую,а не ломается зачем тогда менять??
банально хочется чтото другое, если например у меня логан ездил и не ломался, вообще ниразу, но просто надоел, такой вариант не имеет права на жизнь?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
подвеска слабая,от наших дорог умирает быстро,стойки не для россии,+ низковатая,надо же быть практичным
на счет унылая да,есть такое,но прости от таза порой повеситься хочется)))
Насчет подвески поспорил бы, проблем никаких вообще, тьфу три раза. Низковатая да, но счас почти все легковые низкие делают.

Если по деньгам проходит, то советую еще присмотреться - беспроблемная жоповозка. Движок более-менее бодрый, автомат на седане - отличный.
+1

Vitalik&12

Vitalik&12

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну конечно))) мерин они купят ,и будет корейский мерин)))) ни один здравый уважающий человек не купить себе корейца,если есть вариант немца или японца,логики в корейцах нет,одноразовые презики,поездил и продал
ну может топикстатер любит корецев хз,но уж точно не не лучше сочетание цена-качество,рено и тот лучше хотя бы по качеству сборки,чем киа,проверено
.... Слишком мнимая теория, а фактов нет. А по качеству... если нравится качество сборки в России, то это на любителя))) Во всяком случае, самое главное то, что в корейские двигатель и ходовую наши руки не лезут.. , что касается презиков, это ты правильно.. на личном опыте, отездил 3-4 года и продавал.. Нужно стремиться к лучшему, а те кто хочет до староси на авто ездить, то пожалуйста, так это и на копейках ездят и нечего, говорят минимальные вложения))) P.S немцы и японцы в другой ценовой категории, они в другой теме)))

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
банально хочется чтото другое, если например у меня логан ездил и не ломался, вообще ниразу, но просто надоел, такой вариант не имеет права на жизнь?

имеет,зависит от степени привязанности к машине) я например не хочу машину частом енять,я сближаюсь с ней и мы как одно целое)

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
.... Слишком мнимая теория, а фактов нет. А по качеству... если нравится качество сборки в России, то это на любителя))) Во всяком случае, самое главное то, что в корейские двигатель и ходовую наши руки не лезут.. , что касается презиков, это ты правильно.. на личном опыте, отездил 3-4 года и продавал.. Нужно стремиться к лучшему, а те кто хочет до староси на авто ездить, то пожалуйста, так это и на копейках ездят и нечего, говорят минимальные вложения))) P.S немцы и японцы в другой ценовой категории, они в другой теме)))

на счет двигателей 50 на 50,а ходовка у корейцев слабая,сайлетблоки ,стойки и вся подобная шляпа у них слабоватая,они очень мегкие,а наши дороги их убивают на раз)
стремление к лучшему похвально,просто щас идет тенднция ведь к тому что машина - вещь одноразовая,проездил выкинул грубо,а как раньше сел и катайся годами нет,у моего бать до сих пор хотят все купить ауди бочку 89г за 200 минимум,потому что понимают,что неубиваемая машина,метал никогда не сгниет,если не бить,да и тихая ппц как)) тут уже дело вкуса,я лично не люблю/не хочу машины менять каждые 3 года,не по мне это как-то...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
такого двигателя не будет в россии.
Только с этим двигателем у нас скорее всего его продавать не будут

Кто сказал. У меня инфа что только до НГ его продавать у нас не будут, а вот что после будет не известно.
ну ты то конечно авторитет в этом плане)

:a8e6cd7183adb9a51c1

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
ездил на цивике-ОООчень жёсткая.не вариант вообще для меня.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
подвеска слабая,от наших дорог умирает быстро,стойки не для россии,+ низковатая,надо же быть практичным
У друга 5-летний Сивик с пробегом за 200 тыс., в подвеску до 100 тыс. вообще не заглядывал, нет там проблем с подвеской. Не, ну убить все что угодно можно... Низкая - да, но рулится приятно и богатая базовая комплектация.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну тогда надо Сонату Таганрогской сборки брать, мягко и плавно :)

Сто лет почила в бозе, эт соната. Еще в том году их в продаже небыло, хз чо там на тагазовском сайте пишут

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
цивик прикольное авто, но вот зимой беда, а также косяки с парковкой на бордюрах, не может заехать даже на 7-10 сантиметровый бордюрчик

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
как вариант сонату рассматривать можно.машина надежная.на дальняк вообще сказка!

Gunslinger

Gunslinger

Участник
Реакции
2
Баллы
38
у друга цивик седан - очень нравится ему) только 1 недостаток - низкий, собака :)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Если человек готов купить хетч то в принципе можно посмотреть и рено меган 3 сейчас уже. Там еще даже должны остаться машины 2010 года со скидками.

рено флюэнс, киа церато

Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Смотрел я месяц назад Тагазовскую Сонату в Элвисе - 630 т.р. за 2-литровую с кожаным салоном, машина 11 года, а все стекла на ней разных годов -половина 7, а половина 8-года и это все на одном авто. Очень меня это поразило...Да и устарела она...
А почему бы ТС не рассмотреть Опель Астра J - 715900 р. за 1,6 (115 л.с.) в комплектации Космо - очень приятный салон, хорошая шумоизоляция и подвеска, да и в городе их пока мало...
На счет Октавии - через год-полтора выйдет новая Октавия, а сегодняшняя уже порядком устарела - если вид спереди норм, то сбоку и сзади - уже не то. Двиг 1,6 (102 л.с.) тоже устарел, хотя и надежен. Ее плюсы - кузов лифтбек, высокий клиренс, подвеска, строгий салон. А минусы - ну очень длинные задние двери (на парковке пассажирам будет непросто, чтобы выйти и не стукнуть ими рядомстоящую машину) , старый двиг и грядушая смена поколений.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Королла

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
на счет двигателей 50 на 50,а ходовка у корейцев слабая,сайлетблоки ,стойки и вся подобная шляпа у них слабоватая,они очень мегкие,а наши дороги их убивают на раз)
это тебе кто сказал и про каких корейцев ты говоришь?

Верх Низ