Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Поздравляю. Осталось только мои фокалы и остальное купить))Машину купил 2114 "Кварц"
Поздравляю. Осталось только мои фокалы и остальное купить))Машину купил 2114 "Кварц"
У нас нигде нет Кена..
я думаю остановиться на Pioneer DEH-9300SD . Он мне и по виду, функционалу нравится. Читал отзывы - все положительные...
зачем темы создаешь, если людей не слушаешь? Возьми процессорную башку а не пиона за грасивые глазая думаю остановиться на Pioneer DEH-9300SD .
Хочу в перед сдвоенные мидбас в двери, серединку и пищалку на стойки.
А если среднего класса то для чего городить такой огород? За эти деньги проще взять мидбас классом выше и пищик хороший, включить их поканально и быть уверенным, что почти любая связка (конечно если компоненты хорошие) переиграет "средний класс" с настолько сложной архитектурой.Все среднего такого класса хотелось бы.
Блин, Кенвуд не нравится... хоть убей, не нравится. По форме, по дизайну... может он и лучше играет, но я со своими недорогими колонками и со своим слухом не различу
Ну вот такие вкусы и взгляды у меняинтересно чем же он по дизайну хуже пиона?
Нашел магазин автозвука... понравились колонки Kicx PRO-6020, но год выпуска 2003…
Если это первая система, то крайне не рекомендую городить сразу это "непонятно что". Советую остановиться на 2хполосном фронте, поканально от процессорной головы. Это если конечно качество звука интересует.Пардон что бы не плодить темы отпишусь ка я тут:
Хочу музыку поставить в авто. Всю старую на полку ( сейчас магнитола JVC и 4 штатных мерседес колонки) .
Хочу в перед сдвоенные мидбас в двери, серединку и пищалку на стойки. Соответственно магнитолу новую и усилители сколько потребуется.
Все среднего такого класса хотелось бы. Подскажите кто что может ?)))
Саб со временем будет отдельный ( но это позже , т.к. слушаю не особо басовитую музыку и думаю смогу пожить какое то время без саба )
нет не слушал.. да и нет возможности.. в магазине?опять внешне только понравились,или хоть послушал как играет?
нет не слушал.. да и нет возможности.. в магазине?
да хорош Диман все там есть,по каким то причинам топикстартер не знает про них)))вон в соседнем волгограде даже автозвуковых магазинов нет)
Потому что я заработал недавно на свою первую машину, и этим не увлекался.да хорош Диман все там есть,по каким то причинам топикстартер не знает про них)))
Потому что я заработал недавно на свою первую машину, и этим не увлекался.
Выбор свой остановил на магнитоле пионер 9300. Колонки присмотрел Dragster DSK 672. По отзывам - хорошие..
1-2 месяца и буду усь-саб братьПод них усь бы помощнее какой нибудь кикс 27 или драг 1252,и тогда будет громко.