A
azot168
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если без усилка на фронт-то подбирай акустику с высокой чувствительностью,тогда будет громко
Дам гарантию на своё БУ. В подписи ссылка) Ничего колхозить не надо будет - просто переставить обшивки вместе с динамиками.ага.. и пришлют мне полное...гЭ)
Дык все через зяпятую спросил, а не с союзом "и"так тебе качество надо или окружность трясти?
за свои деньги отличная акустика!ESX QX6.2C
на мой взгляд ESX грамотная акустика, да и фирма в целом. Твитеры не резкие, звук мягкий, миды хорошо держат середину, басс присутствует, я думаю что не пожалеешьПарни, как вам ESX QX6.2C ?
Думаю на фронт кинуть, а потом и саб докуплю, и усилок.
Ди и усилители у них тоже очень и очень достойные.на мой взгляд ESX грамотная акустика, да и фирма в целом. Твитеры не резкие, звук мягкий, миды хорошо держат середину, басс присутствует, я думаю что не пожалеешь
смотря от чего запитана и какБудет ли ощутимая разница акустики за 6тыс и за 10 ?
ну сначала от PIONEER DEH-2320UB. В дальнейшем будет покупка усилка.смотря от чего запитана и как
что то ты не так начал все это делать....ну сначала от PIONEER DEH-2320UB. В дальнейшем будет покупка усилка.
Думаю за 10к. слишком.... ну наверно где-то за 7-8 надо брать?
+1 , возьми гу нормальное , не услышишь ты акустику за 10-12 косых на ней , будешь слышать грубо говаря стоимость своего гу)))Начни или с бошки
мне знакомый говорит, что типа выбирай мафон любой (3-5 тыс), а потом все от усилка зависит.
Чо такое?если пионеры нравятся бери 88 (хотя бы бу)
Чо такое?
Имеется 15-17 тыс. на акустику. Помогите правильно распределить эту сумму.
да, кароче надо голову нормальную брать.мля... Возьми голову хорошую, потом уже остальное докупишь. Не будет акустика за 15-17р играть весь свой потенциал с головой за 4р. Так более доходчиво?