TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
ту которая тебе нравится) Смотри чтоб были задержки, кроссовер)
Бдыщ, мой мозг взорвался )Смотри чтоб были задержки, кроссовер)
Во, да мне вот так порекомендуйтеОгласите весь бюджет на музыку, пажалста. Примерно скажу, сколько на что потратить надобно.
8-10 мафон, остальное на компонентный фронт , + проводка + установка гдето 1000р., потом докупишь усь для фронта и по желанию задние колонки , ну это мой вариант развития событий..
а почем эти колонки то?поставил другу фронт esx , на 80 альп , звук оч приятный , за эти деньги я не ожидал такова от пишь . да и мидбасовое звено неплохо справляется как говарят "не с.ут")) и имеют бас. друг доволен как слоняра...
во первых этот с сд-картой,дизайн на голову лучше и современнее!разница в 1 тыс помоему не принципиальна!я за него.Pioneer DEH-9300SD
Вот-вот..)во первых этот с сд-картой,дизайн на голову лучше и современнее!разница в 1 тыс помоему не принципиальна!я за него.
Вот-вот..)
я тоже.. а как он по звучанию? Хорош? По сравнению с PIONEER DVH-330UB или Pioneer DEH-6300SD ? я ищущу?)
б.у. нигде нет.
Только новую.
А Pioneer DEH-9300SD покрасивше будет))
он и подороже почти в 2 раза.за эти деньги лучше тогда вот этот взятьhttp://magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html
я за кена)
единственное начитал, что дисплей фейковый у них-на морозе глючит...
ни чё не глючит,эксплуатирую его с января,не было ни каких нареканий.