DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
в мешках нет зерен кофе, там огурцы:b3b4e46f21f040a62b4на одно )))
Посмотреть вложение 254989
в мешках нет зерен кофе, там огурцы:b3b4e46f21f040a62b4на одно )))
Посмотреть вложение 254989
мне кажется он какие то тяжелые наркотики собирал)))на одно )))
Конусы и собственно, пирамиды. Я бы так ответил, хотя правильный ответ однозначен: форму пирамиды имеют тела, имеющие форму пирамиды.Какие тела имеют форму пирамиды?
Про конусы есть отдельный вопрос.Конусы и собственно, пирамиды.
Это не тела, это предметы...На работе подсказали:
Не знаю, конечно, но тут же не уравнение нужно писать, а просто логически подумать и произвести сложение/вычитание. Если сейчас детей в садиках учат считать, писать, то чем они вообще в первом классе занимаются?Хотя, может сейчас неизвестные в первом классе изучают? Или просто художник-оформитель чутка попутал...
Не знаю, конечно, но тут же не уравнение нужно писать, а просто логически подумать и произвести сложение/вычитание. Если сейчас детей в садиках учат считать, писать, то чем они вообще в первом классе занимаются?
А у меня 27...29 вроде)))
Визуально! Вот так:волк=лиса+4 кг, лиса+заяц=волк+1 кг=лиса+4 кг+1 кг, лиса+заяц=лиса+5 кг, заяц=5 кг, лиса 10, волк 14, медведь 29, по классам-не знаю даже,давно я в школе училась..))Как бы да ))) Но вопрос не в этом. Как без использования неизвестного (назовем его "заяц") решить то? Картинки как-то для маленьких совсем уж, не для средней школы ИМХО
ЗЫ Хотя в статье-источнике и не было упоминания - для какого класса учебник (статью видел на nnm.ru вчера вроде)
А...Я напутала в расчетах своих, у меня з<л на 4 кг, и лиса волка тоже на 4.rankster: Блондинка)Визуально! Вот так:волк=лиса+4 кг, лиса+заяц=волк+1 кг=лиса+4 кг+1 кг, лиса+заяц=лиса+5 кг, заяц=5 кг, лиса 10, волк 14, медведь 29, по классам-не знаю даже,давно я в школе училась..))
С тех пор пытаюсь найти математическое решение второй задачи1.задача: В буйном отделении психиатрической лечебницы один врач и много сумасшедших. С утра понедельника до позднего вечера воскресенья каждый псих единожды кусал кого-нибудь, может быть, и себя. В воскресенье вечером выяснилось, что у каждого сумасшедшего ровно по 2 укуса, а у врача - сто укусов. Сколько буйных в отделении?
2. задача: В новую психушку поступили буйные и тихие больные. Буйные кусаются 15 раз в день, а тихие – 1 раз в день. Причём больные могут укусить кого угодно, в том числе и себя. Прошло 5 дней. По истечении этого времени у каждого из больных на теле было по 30 укусов . У 5-ти санитаров, которые дежурили в это время, было по 70 укусов , а у сестры-хозяйки – 95 укусов . Сколько в психушке содержится буйных больных и сколько тихих? Почему?