vOFF4eG
LPD: Агат
- Реакции
- 39
- Баллы
- 0
Что за Беха?
может моя имеется в виду?
Что за Беха?
Что за Беха?
ваша или машина Ультры, но при условии что все сложицца, если с Инфинити не получицца) это все ближе к 18 будет выясняцца, числа 16 я думаю - буду ехать в поезде и созванивацца с вами со всеми))))))может моя имеется в виду?
спасибо Юр, я включю тебя в список))))Калина серебристая, кондиц., новая, НО универсал!
могу отвезти и детей и пьяных и старых, короче пофигу кого! да, еще могу вечером забрать из кафе до дома, всё равно на колесах буду
ваша или машина Ультры, но при условии что все сложицца, если с Инфинити не получицца) это все ближе к 18 будет выясняцца, числа 16 я думаю - буду ехать в поезде и созванивацца с вами со всеми))))))
и это только благодаря вам и другим одноклубникам)))))))))))хорошо когда есть такой богатый выбор))))
спасибо Борь)) я внесу в список)))Маш, если шнива (без кондея) устроит - нивапрос
У меня не БМВleasantry:и это только благодаря вам и другим одноклубникам)))))))))))
и еще я походу ники перепутала. Ультра не предлагал мне машины.....я с Ашером спутала) прошу простить - у меня мандраж, мне можно))
я не машины, я ники спутала)))) я же написала))))У меня не БМВ
в личку)))Если пиво (хорошее) на свадьбе не помешает -сделаю подарок....У меня в этот день юбилей!
да я тоже об этом думала - напишу)))))Маш, ты напиши в списке рядом с никами автомобили. так понятнее будет ИМХО. Kia Rio у меня, синяя.
:girl_smile:http://renault.amobil.ru/used/scenic/?id=1994057&img=1
вот на этой буду.