Газелист64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если нужны украшения на машины позвони 89085545173 роман!!
смотрела сегодня - те что мне понравилось от 500рэ/шт стоят....лучше купить, иначе будут проблемы с ментами про прострелах на красный итд.
к свадебным кортежам очень лояльно относятся
я тебя уже внесла в списокСмогу. Украшений нет))
поздно уже создавать тему(((А ещё можно здесь, на форуме, темку соответствующую создать. Наверняка найдутся обладатели украшений для авто, готовые с ними расстаться.
Борь, возьми штук 10 - я потом возмещу тебе все)))блин, атласные ленточки на капот стоят копейки в любом магазине тканей. Завтра же заеду и куплю, скажите только сколько комплектов?
хорошо, я буду иметь в виду)))если не будет хватать машины то звони, все брошу и приеду. но в машине будет 3 места, +1 со мной увяжется
в подписи телефон) я сама буду сегодня всех обзвонивать после того, как узнаю сколько народу точно будет ехать))куда звонить???
Вы же уже муж и жена? Или это образно?)
ну Дима собственно ответил - это просто так)) потому что хотят родственникиРодственники хотят свадьбу - знач надо свадьбу)
ага))))Маш, позвони мне)))
они одноразовые...на один день!!
да!!! Спасибо огромное Борису ака Оффицер, Александру ака Usher, Сергею ака Самурай54 и Диме ДАЕ за чудесные покатушки!!!!! Спасибо ребята огромное!Откатались! Удачно погулять!
да!!! Спасибо огромное Борису ака Оффицер, Александру ака Usher, Сергею ака Самурай54 и Диме ДАЕ за чудесные покатушки!!!!! Спасибо ребята огромное!
абидна... ну да ладно, рада что все получилось..в подписи телефон) я сама буду сегодня всех обзвонивать после того, как узнаю сколько народу точно будет ехать))
Usher, Самурай54, был рад познакомиться вживую)