A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
По прямой - метров 70))Слонова 10/16 у меня
По прямой - метров 70))Слонова 10/16 у меня
нет не будет)))а возглавляющая кортеж машина будет буханка?))
ок))))Если Калина подходит, плюсуй.
если не буду работать, то мы с КиРюшкой в теме)))
хорошо Ирин, дети поедут со мной и в другой машине) там детей то - 2 человека может будет, одна из них моя дочь)18 я не работаю, так что я в теме. единственное условие - пожалуйста, очень слёзно умоляю - никаких детей в мою машину. только взрослые. спасибо.
я внесу в список, ближе к дате буду обзванивать на предмет окончательной возможности) у всех могут свои накладки) спасибо за предложенную помощь)))Если нужен, могу предложить свою)
ок) договорились)Напомни в личку куда-нить ближе в нужному числу. Если машину не продам то покатаюсь. БМВ 5ка.
ок) спасибо за предложенную помощь) я позвоню в любом случаеЕсли устроит машинка 2115, готов помочь.но нужно за пару дней созвониться)
+1, а еще tasha, starlanser, oleg07, мышь, agness, буратино, ... и еще 100500 человек что я забыл)
По прямой - метров 70))
ну что то типа да)))) спасибо Марин за помощь))Это уже Савторушка какая то получается.
я буду иметь в виду))) спасибо)))10-ка, если надо)))
или тел. 903 022 43 43 begin_of_the_skype_highlighting 903 022 43 43
а что во главе будет??
пока да. если у Сергея - владельца Инфинити ничего не поменяецца, то центральная она, если поменяецца то или Беха или Санта Фе)))imho из заявившихся на данный момент четче всех выглядит финик, хотя решать конечно плюсику)
Что за Беха?пока да. если у Сергея - владельца Инфинити ничего не поменяецца, то центральная она, если поменяецца то или Беха или Санта Фе)))