Помогите плиз в конкурсе "Мисс Саратов"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
A

ash

Guest
Ну чё вы притихли,даже почитать не чего!)Над вам стимул дать, как собаке Павлова, что б слюни потекли! =) Сайт, мои дорогие, не работает, эт всё ваши китайцы :biggrin: Ай яй яй)))
У собаки Павлова не стимул был а рефлекс ;)

Гламурная стерва

Гламурная стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребят, да поймите вы! Я не выливаю яд!Просто обидно когда не честно! И что б вы там не говорили, что всё честно...бла бла бла....это не по правилам! да, на вкус и цвет товарищей нет! мы высказывались по поводу Ксении только после того, как нас там кое-кто назвал блондинками понятно с каким намёком вот и всЁ!!!!Нет яда! нет и не было...

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Ребят, да поймите вы! Я не выливаю яд!Просто обидно когда не честно! И что б вы там не говорили, что всё честно...бла бла бла....это не по правилам! да, на вкус и цвет товарищей нет! мы высказывались по поводу Ксении только после того, как нас там кое-кто назвал блондинками понятно с каким намёком вот и всЁ!!!!Нет яда! нет и не было...

Давай ты не будеш решать честно или нет Ксюша выиграла.А пусть решают админы.Вот и посмотрим тогда чесно мы голосовали или нет.
Если она выиграет я посмотрю как вы будите логти грызть.

A

ash

Guest
Уважаемые, смею напомнить, что победитель конкурса еще не назван. После подведения итогов все будет видно.

Гламурная стерва

Гламурная стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давай ты не будеш решать честно или нет Ксюша выиграла.А пусть решают админы.Вот и посмотри тогда чесно мы голосовали или нет.

Давай ты тоже! Тогда ответьть на вопрос...вы голосовали по смс или 2000 раз нажимали кнопачку 1 или 5 баллов? или может быть 2000 тысячи китайцев это делали со скоростью 200 баллов в минуту?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
скажи лучше честно сколько заплатила ты смс?)

М

Многомама

Guest
Давай ты тоже! Тогда ответьть на вопрос...вы голосовали по смс или 2000 раз нажимали кнопачку 1 или 5 баллов? или может быть 2000 тысячи китайцев это делали со скоростью 200 баллов в минуту?

девушка, милая.... посмотрите когда была создана эта тема, посматрите сколько разного народу тут отписало что они проголосовали, плюс вот еще что, лично я голосовала каждый день по два раза, с компа и с ноута за нее, плюс еще есть как минимум человек 10 которых я знаю лично и которые делали так же, а теперь умножьте это хотя бы приблизительно на количество дней существования этой темки,я думаю там даже больше 2000 набереться))))

Гламурная стерва

Гламурная стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
она набрала буквально за пол часа 2 с лишним тыщи голосов! вот объясните как же вы это осуществили?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А чего она тогда пишет?
она набрала буквально за пол часа 2 с лишним тыщи голосов! вот объясните как же вы это осуществили?

Вот жеж зависть черная...Слушай, а давай приходи на савторушку и мы вас будем сравнивать. ;)
Ты посмотри количество просмотров темы. Посмотри количества участников форума. Сделай приблизительные расчеты и все! ;)

Гламурная стерва

Гламурная стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я спрашиваю, как за пол часа 2000 баллов?весь форум внезапно стал голосовать? Ответьте, вы присылали смс или голосовали 1 и 5 баллов?не за весь конкурс, а вчера! Правила таковы, что можно голосовать или смс или баллы...всё остальное накрутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вообще то помои вылили на Ксюшу и на меня в частности вы первые, уже только после этого прозвучало слово блондинки, причем могу напомнить вы еще этим и гордитесь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я спрашиваю, как за пол часа 2000 баллов?весь форум внезапно стал голосовать? Ответьте, вы присылали смс или голосовали 1 и 5 баллов?не за весь конкурс, а вчера! Правила таковы, что можно голосовать или смс или баллы...всё остальное накрутка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В правилах конкурсе оговаривается что такое накрутка, это когда несколько раз голосует один и тот же комп, этого небыло, а следовательно небыло и накрутки. Как такое можно сделать, я ответил в первом сообщении на том форуме.

Верх Низ