Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+много!!!Мне кажется, всем кто голосовал за Ксюшу, сегодня надо обязательно еще раз это сделать
Тем боле только сейчас решил посмотреть на оппоненток...Ппц...
+много!!!Мне кажется, всем кто голосовал за Ксюшу, сегодня надо обязательно еще раз это сделать
Это называется справедливость? Типа, у каждого своя справедливость.
Конкурс должен был вчера закончиться, а все продолжается - это уже неправильно. С чего это вдруг, а?
Я вот в шоке-одному уже 32, у этой уже дочь ..а они всё сидят в инете, на конкурсах всяких!Ну по поводу Denwer ясно..он програмист...из инета не высовывается! Но по-моему мнению нормальный мужик,состоятельный, тридцатилетний, с девушками,да тем более намного младше его так разговаривать не будет! Представляю что там за мужчинаDDDD
Denwer, мне кажеться или по моему тебя оскорблять там начали.....ваще валяюсь))))
Маш, притормози, им там заняться просто больше нечем, своими постами ты только повод им даешь.
Будь выше
Думаешь, если опять наголосуем на первое место, то все равно баллы потрут?Первое место однозначно проплачено. имхо
А вот второе в наших силах:148:
Думаешь, если опять наголосуем на первое место, то все равно баллы потрут?
Ща поднажмем.
+адын.
А сколько сколько там смски стоютъ?
)
я одно не понял, а что китайцы не имеют права голоса??? это дискриминация по IP -шнику.
Кстати, я наблюдал за голосованием и вот что тогда еще бросилось в глаза: Козярук набрала очень много баллов (около 800, кажется) тоже за один день. И никто этого не заметил и ей не предъявляли ситуацию. Это ей, значит, можно, а Ксюше нельзя?
Вообще, конечно, этот конкурс подванивает, причем уже сильно...