Помогите плиз в конкурсе "Мисс Саратов"

• Автор темы AZAZEЛЬ
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
мда. прошла по ссылке на форум Обсуждения Участниц, вот все-таки бабы дуры. А ведь morgot чуть что, грозиться меня в блондинку перекрасить... после прочитанного понимаю, что не достойна! тьфу:)

OP
A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Хитрюжка, уточню. Рост я свой точно не знала поэтому указала примерно так он 167,5 и вес 63кг. Правда думаю после четырех дней работы на конфетке,он увеличится на пару кило:)конфеты ну очень вкусные. Что касается греет ли меня 'такая победа',а какая такая? Я очень счастлива.что меня поддержали автосаратовцы, к моему счастью некоторых из них знаю лично, что для меня большая честь. О грязи...да и не сомневалась,что она будет, если бы не я была на первом месте,то на другую девушку накинулись...а так ну очень неприятно это читать...

Naima_

Naima_

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
каждый день на протяжении месяца голосовали, и из дома и с работы. Азарт появился. довести "до топа" хотелось;) И вот это поливание грязью подействовало, как-будто мороженное в магазине отобрали. Абидна.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Ты считаешь что она недостойна быть на первом месте?

Я такого не говорил. Я сам лично отдавал каждый день (обычно неоднократно) голоса за Ксению. И Я считаю, что она достойна первого места. Ты считаешь, что она достойна первого места. Но не 3000 китайцев!!! То что не до чего не докопаться и дисквалифицировать не за что - в этом спору нет и блондинок с того форума надо слать лесом. Просто мне бы, например, самому было бы не приятно знать, что меня вывели на первое место не люди, которым я на самом деле симпатична, а китайцы и корейцы. И уж тем более я бы не смог смотреть в глаза другим конкурсанткам (какими бы страшными и неадекватными они ни были). А вам обязательно предстоит встретиться с ними на награждении. Вот как-то так. Всё ИМХО.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Опа, у меня не открывается сайт http://miss64.ru

Откроется минут через 10 небось, с другими цифрами :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А сегодня типа последний день, подведение итогов. Ща там эти "гламурные стервы" подведут :crazy:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ксттиа я сегодя проголосовал,Ю и сегодня голосовалка работала.
сейчас тоже не открывается сайт мисс64

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
смотрю ихний форум, наши ребята перекочевали на их ветку, молодцы:148:
ихние девчаты прям как на стрелке базар разводят...
я честно голосовал, мои друзья честно голосовали, так что наша аза 1 место :yahoo:
Denwer пытается им технические вещи объяснить - я уржался.
Denver, я смотрю тебя там окрестили ботаном, кстати объяснять им чего-то не примитивное, это margaritus ante porkus, по русс-ки "метание бисера перед свиньями."

я тоже туда перебрался! чтоб дать им отпор
И злобные хакеры накрутили счетчик самым страшным участницам конкурса :crazy: :rofl:

+1:a8e6cd7183adb9a51c1

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
ну что выиграл кто?)

Shaitan

Shaitan

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Гламурная стерва

Гламурная стерва

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну чё вы притихли,даже почитать не чего!)Над вам стимул дать, как собаке Павлова, что б слюни потекли! =) Сайт, мои дорогие, не работает, эт всё ваши китайцы :biggrin: Ай яй яй)))

Верх Низ