Помогите отвезти ребенка - инвалида на благотворительный фестиваль " Журавлик"

• Автор темы npi2007
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
+1 к фоме, если это будет удобнее

К

Калина 2007г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Перевезти можно.
Необходимо точно знать кол-во детей из каждого адреса и их возраст.
С детьми будут сопровождающие? Кол-во сопровождающих из каждого адреса тоже надо знать.
Детей я так понимаю много. Поэтому можно просто нанять автобусы и микроавтобусы для перевозки туда и обратно.
Сейчас позвонил по первому попавшемуся на авито объявлению.
Вместимость 19 человек. Ремни безопасности есть. Нужен возраст детей. Просит 900р в час. По вашим заявленным часам получается ~6 часов работы. Водила готов перевезти из Энгельса и привезти обратно в указанные Вами тут дату и часы. Зарядил 5400р. Я готов оплатить.
вы не забывайте про правила перевозки детей . просто так этого делать нельзя, нужна заявка, сопровождение и тд
вспомните аварию зимой,какие разбирательства были. ни один нормальный водитель поимающий всю меру ответственности не подвяжется под такое.
возите только легковыми машинами
и я советовал бы в каждую машину по ответственному взрослому сажать
сбежит у вас ребенок на светофоре,что будете делать?и как в принципе вы будете оформлять прием-передачу детей?привезли троих,а вам говорят, мы вам давали четверых
не шутки это все.
.обратитесь в министерство.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У меня нет детских кресел, но если возраст уже позволяет без них, то помогу своей машиной. 4-х детишек заберу и отвезу обратно.
Пишите в личку, либо телефон 896четыре9935388, Костя.
Приветствую, по первому адресу в указанное время возможность привести и отвести детей будет?
14 сентября время проведение: с 13 00 до 17 00 на площади рядом с консерваторией пересечение улицы Радищева и проспекта Кирова, где панорама города Саратова
Участники:
1. Школа - интернат № 1 (г. Саратов, ул. Железнодорожная, д. 29)
2. Школа - интернат № 1 (г. Энгельс площадь Свободы, д. 11)
3. Школа -интернат №5 ( г. Саратов, ул. Рогожина, д. 22)
4. Школа -интернат №3 (г. Саратов, ул. Чернышевского, д. 157)
5. Школа -интернат № 3 (г. Энгельс, ул. Петровского, д. 32)
6. Школа-интернат (г. Саратов, ул. Кутякова, д. 18, 20)

Да, удобно, так же удобно с 3 и 6-го адреса.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
вы не забывайте про правила перевозки детей . просто так этого делать нельзя, нужна заявка, сопровождение и тд
вспомните аварию зимой,какие разбирательства были. ни один нормальный водитель поимающий всю меру ответственности не подвяжется под такое.
возите только легковыми машинами
и я советовал бы в каждую машину по ответственному взрослому сажать
сбежит у вас ребенок на светофоре,что будете делать?и как в принципе вы будете оформлять прием-передачу детей?привезли троих,а вам говорят, мы вам давали четверых
не шутки это все.
.обратитесь в министерство.

Вы помочь планируете? Присоединяйтесь.
В советах и форумной болтовне не нуждаюсь.

Я предлагаю подойти к этому вопросу комплексно и оплатить перевозку детей. Я так понимаю с этим проблема.
Индивидуальная перевозка тоже очень ответственна и требует соблюдения всех правил безопасности.
А организаторы и директора этих школ-интернатов пусть позаботятся и о сопровождающих, и о правилах перевозки, и о всех требуемых по закону действиях.
Думаю они с этими требованиями знакомы, это их работа и это им не в новинку.
Можно провести работу в этом плане и организовать 6 автобусов из каждого адреса. Сделать это всё организованно.
Ведь если детей много,то потребуется найти 40-50 индивидуальных перевозчиков добровольцев. Столпотворение будет приличное на месте высадки на Радищева.
Да и дети детям рознь. Мы ещё не знаем возраст этих детей.
Информация нужна подробная и полноценная.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Я предлагаю подойти к этому вопросу комплексно и оплатить перевозку детей.
Поддерживаю! Готов посильно поучаствовать. Дата, я так понял, поменялась?

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Друзья сейчас был в последнем интернате, ниже выложу информацию откуда сколько доставлять, по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд, с детьми поедут сопровождающие, они будут отвечать за детей, ваша задача привести и отвести обратно, это с интернатами согласованно и они готовы к переезду на легковых автомобилях
Адреса и количество людей:
1. школа-интернат № 2 VIII вида г. Энгельса ул. Пионерская д. 2 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин
2.
школа-интернат №3 II вида г. Энгельса, ул. Петровская д. 32 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин (Пионерская 2 и Петровская 32 находятся в территориальной близости, можно объединиться в одну колонну)
3.
школа-интернат № 1 I вида г. Энгельса, ул. Площадь Свободы д. 11 (едет 9 человек) - необходимо 3 автомобиля
4.
школа-интернат III-IV вида» г. Саратова, Селекционный проезд, д. 3 (едет 15 человек) - необходимо 4 машины
Прошу напишите у кого от куда будет возможность привести детей и сопровождающих, остальные школы интернаты добираются сами, в связи с близким расположением

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Друзья сейчас был в последнем интернате, ниже выложу информацию откуда сколько доставлять, по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд, с детьми поедут сопровождающие, они будут отвечать за детей, ваша задача привести и отвести обратно, это с интернатами согласованно и они готовы к переезду на легковых автомобилях
Адреса и количество людей:
1. школа-интернат № 2 VIII вида г. Энгельса ул. Пионерская д. 2 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин
2.
школа-интернат №3 II вида г. Энгельса, ул. Петровская д. 32 (едет 20 человек) - необходимо 6 машин (Пионерская 2 и Петровская 32 находятся в территориальной близости, можно объединиться в одну колонну)
3.
школа-интернат № 1 I вида г. Энгельса, ул. Площадь Свободы д. 11 (едет 9 человек) - необходимо 3 автомобиля
4.
школа-интернат III-IV вида» г. Саратова, Селекционный проезд, д. 3 (едет 15 человек) - необходимо 4 машины
Прошу напишите у кого от куда будет возможность привести детей и сопровождающих, остальные школы интернаты добираются сами, в связи с близким расположением
пишите в дальнюю точку. Виктор, 777851, Ниссан патрол.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
npi2007,
Из 4-го адреса удобно

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пишите в дальнюю точку. Виктор, 777851, Ниссан патрол.
Тогда тебя запишу на третий адрес, г. Энгельс площадь Свободы 11, время в 12 00 быть там, напиши пожалуйста свой номер машину, мне легче будет ориентироваться. (Спасибо)

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Пишите 4 адрес 2 машины. Красный фокус и Черный Колеос. Тел. +79173146807. Дмитрий. Буду в командировке с 6 по 13 включительно. 14-го буду в Саратове.
Хотелось бы точной инфы на следующей неделе получить.
Назовите время, когда нужно подъехать к каждому конкретному заведению.
Отвезем туда и обратно.

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
туда - обратно

Еще я хотел бы попросить всех, кто выявит желание помочь, писать сможет ли обратно детей отвести или только туда, что бы я сразу рассчитывал все, туда к 13 00 обратно в районе 16 00 -17 00

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пишите 4 адрес 2 машины. Красный фокус и Черный Колеос. Тел. +79173146807. Дмитрий. Буду в командировке с 6 по 13 включительно. 14-го буду в Саратове.
Хотелось бы точной инфы на следующей неделе получить.
Назовите время, когда нужно подъехать к каждому конкретному заведению.
Отвезем туда и обратно.

В каждом адресе нужно быть за час, т.е. в 12 00, что бы без спешки загрузится, и спокойно доехать, плюс бывают форс мажорные обстоятельства, выши две машины я зафиксировал, по четвертому адресу нужна ещё одна машина

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
по поводу автобусов - это верно, нужно согласовывать с гибдд
А вы можете как организатор получить это согласование в ГИБДД?
Если да, то давайте это сделаем и будет нормальная организованная и безопасная поездка туда и обратно.
Повторяю, что автобус я оплачу.
Если никто не хочет заниматься согласованием и хотите просто набрать частников для перевозки, то можно и тут подойти к вопросу более комплексно и цивилизованно и договориться с любой фирмой такси. Пусть там "АЛЛО" или "Везёт" или какие там ещё есть.
Позвонить им. Поговорить с директором. Объяснить цели, задачи и ответственность, выбрать машины в конце концов можно даже. Ну чтобы были технически исправные и с адекватными водителями.
Они подъедут по указанному вами заказу в указанное время и совершат перевозки и туда и обратно.
По-моему коэффициент полезного действия будет выше, если немного взять организацию на себя.
Это можете сделать?
Навскидку стоимость такси из Энгельса в центр Саратова, по уже открывшемуся к тому времени старому мосту, будет стоить 300-400р в одну сторону.
Услуги 10 машин такси я оплачу. Могу предоплатой. Можно и думаю нужно согласовать с руководством фирмы такси это, сделать договор с указанием машин, чтобы он был на руках у сопровождающих, а я просто оплачу эти услуги по перевозке фирме такси.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
можно и тут подойти к вопросу более комплексно и цивилизованно и договориться с любой фирмой такси
Позвонил сейчас ради интереса в такси и задал этот вопрос. Сказали что конечно же могут и оттуда привезти и обратно отвезти и 10 машин могут подать по адресам без проблем. Стоимость на сегодняшний день назвали 500р в одну сторону. С открытием моста стоимость проезда, сказали может уменьшится.

OP
N

npi2007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвонил сейчас ради интереса в такси и задал этот вопрос. Сказали что конечно же могут и оттуда привезти и обратно отвезти и 10 машин могут подать по адресам без проблем. Стоимость на сегодняшний день назвали 500р в одну сторону. С открытием моста стоимость проезда, сказали может уменьшится.

Здорово, что так много отзывчивых людей, честно сказать мне важен результат, поэтому я и обратился к вашему клубу, зная, что умеете создавать результаты, давайте посмотрим сколько людей захочет поддержать детей, посчитаем и если не будет хватать машин, нужно будет предпринимать дополнительные меры, ну и Вы можете просто взять на себя организацию доставки целого интерната, взяв один из адресов в Энгельсе (старый мост уже откроют кстати), ну кстати по поводу гибдд, можно и с ними микроавтобус согласовать, если очень захочится

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Здорово, что так много отзывчивых людей
Здесь на форуме действительно есть отзывчивые люди. Обратились по адресу.
давайте посмотрим сколько людей захочет поддержать детей, посчитаем и если не будет хватать машин, нужно будет предпринимать дополнительные меры
Вы хотите подождать и посмотреть? Ок.
ну кстати по поводу гибдд, можно и с ними микроавтобус согласовать, если очень захочится
Захочется кому? Мне или Вам?
ну и Вы можете просто взять на себя организацию доставки целого интерната, взяв один из адресов в Энгельсе
Я бы как раз хотел, чтобы Вы взяли на себя организацию, а я бы просто оплатил услуги перевозки.

Я же задавал вам вопросы. Они не исчезли.
Сколько лет детям?
Нужны ли им детские кресла для перевозки?
Они с колясками?
Коляски складываются и помещаются в багажник легкового автомобиля такси например?
На все эти вопросы нужны ответы сейчас, чтобы потом не пришлось перекраивать маршруты и искать дополнительно машины, потому что кто-то что-то не понял и что-то не досказали, в день проезда туда и обратно.
И конечно же более правильно получить согласование в ГИБДД и организованно осуществить перевозку.
Но с этим заморачиваться я так понял никто не хочет.

Можете просто оставить вместе с адресами этих школ-интернатов номера телефонов и контактные данные людей, которые будут осуществлять эту перевозку от школ. Мы сами созвонимся с этими людьми и осуществим перевозку туда и обратно.

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
4 адрес второй машиной готов забрать. Ауди 80. Тел 917-310-31-00.

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вопрос, а как с парковкой там быть? Мест там обычно вообще нет.

P

PSIH

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На счет 3го адресса, ошибся. Я так понял что нужна 3я машина. Я готов помочь.

Верх Низ